16 ответов
Последний —
Перейти
Mi
У меня был рыба, ко мне почему то прибиваются в большинстве они. Но я скажу что для меня это получился самый отвратный знак: лживый, изворотливый, мягкотелый, и максимально оторванный от земли, что вылилось в нерешаемость бытовых вопросов, даже своих. И если бы это был единичный случай. Из хорошего: в основном добряки и фантазёры, что могли сделать интересно там, где пресно. Но больше я таких мужчин не хочу.
Гость
У меня был рыба, ко мне почему то прибиваются в большинстве они. Но я скажу что для меня это получился самый отвратный знак: лживый, изворотливый, мягкотелый, и максимально оторванный от земли, что вылилось в нерешаемость бытовых вопросов, даже своих. И если бы это был единичный случай. Из хорошего: в основном добряки и фантазёры, что могли сделать интересно там, где пресно. Но больше я таких мужчин не хочу.
А кто вы по гороскопу?Просто ко мне тоже одни рыбы липнут.Я рак
Гость
Ой, максимально странные типы. Со многими общалась, так до сих пор и не поняла их сущность. Не понятно, что у них вообще в голове, говорят красиво, а по факту действий никаких. Могут годами ждать у моря погоды. Ноют, но менять ничего не хотят. Любят размышлять на всякие философские темы. Достаточно общительны, добрые, мягкие. А вообще есть в них какой-то особый мужской шарм...
Гость
Отец рыба,самый лучший мужик на свете! Коллега-рыба,мутный какой-то и бывший тож рыбка,обиделся на меня из-за того,что не смогла с ним погулять и все отношения закончились. Вот как вас понять,рыбки? Скорпион я. В принципе все рыбки не плохие как бы,понять только тяжело
Гость
С рыбами на их шаг в твою сторону, надо делать два шага самой а то и три. Им нужно постоянное подтверждение что их ждут и любят. Короче говоря ну их ***.
Гость
С рыбами на их шаг в твою сторону, надо делать два шага самой а то и три. Им нужно постоянное подтверждение что их ждут и любят. Короче говоря ну их ***.
Полностью поддерживаю. Мне все в одни голос твердят, что эти манипуляции. А вы как считаете? И каждый раз разрывает от того: делать ли еще один шаг или нет.
Гость
Полностью поддерживаю. Мне все в одни голос твердят, что эти манипуляции. А вы как считаете? И каждый раз разрывает от того: делать ли еще один шаг или нет.
Почитайте, это не манипуляции, это их естественное состояние. Я вам больше скажу, рыбы манипулировать вообще не умеют. Они руководствуются своими эмоциями, чувствами ыба уплывает от шума, от камня брошенного в воду. Сколько форумов я перечитала, пока не поняла что с ним нужно терпение и много любви. Мы 4 года вместе, если бы не я этих отношений бы не было. Телец.
Гость
Почитайте, это не манипуляции, это их естественное состояние. Я вам больше скажу, рыбы манипулировать вообще не умеют. Они руководствуются своими эмоциями, чувствами ыба уплывает от шума, от камня брошенного в воду. Сколько форумов я перечитала, пока не поняла что с ним нужно терпение и много любви. Мы 4 года вместе, если бы не я этих отношений бы не было. Телец.
Везде как раз и пишут что манипуляторы
И я всех, кого знаю, такие
Думала только у меня, но нет. Плюс эмоциональные качели в подарок, то хочу то не хочу.
Просто вы телец и терпеливая. Тут зависит кто партнер
Им нужна сильная женщина
Думала только у меня, но нет. Плюс эмоциональные качели в подарок, то хочу то не хочу.
Им нужна сильная женщина
Гость тут
Согласна. Рыбам нужно показывать любовь и их нужность. Им надо создать спокойную «воду» вокруг себя и не пугать резкими изменениями, и тогда им будет комфортно. Я сама стрелец, он тушит мою огненную натуру и мне это нравится, с ним спокойно и весело. Когда мне нужно огня, я ему говорю на прямую, что потухаю и нужен движ и он идёт легко на компромисс зажигая меня. Не знаю как ему это удаётся, но удаётся буквально за пару часов. Возможно как раз потому что рыбы умеют слушать и поддерживать.
Но блин, какие они мутные, ужас. Но это интересно.. пока что интересно)
Дамочки, всем спасибо за ответы!
На счёт первых шагов, наверное, вы правы. Я сам, когда начинал отношения, с нежеланием делал первый шаг. Лично я, очень замороченный, каждый раз думаю, что обо мне могут не так подумать, как отреагируют от меня и прочее.
На счёт первых шагов, наверное, вы правы. Я сам, когда начинал отношения, с нежеланием делал первый шаг. Лично я, очень замороченный, каждый раз думаю, что обо мне могут не так подумать, как отреагируют от меня и прочее.
Согласна. Рыбам нужно показывать любовь и их нужность. Им надо создать спокойную «воду» вокруг себя и не пугать резкими изменениями, и тогда им будет комфортно. Я сама стрелец, он тушит мою огненную натуру и мне это нравится, с ним спокойно и весело. Когда мне нужно огня, я ему говорю на прямую, что потухаю и нужен движ и он идёт легко на компромисс зажигая меня. Не знаю как ему это удаётся, но удаётся буквально за пару часов. Возможно как раз потому что рыбы умеют слушать и поддерживать.
Мутные, в каком плане? Да, не всегда легко понять, что у нас в бошке твориться. Сплошные заморочки, мысли, проецирование ситуаций, которых небыло или мы думаем, что они будут именно так.
Mi
Им нужна сильная женщина
Им нужна сильная женщина
Жалко только что женщины тоже хотят сильных мужчин, а рыбы то для мамок
Гость
Им нужна сильная женщина
Им нужна сильная женщина
Я скорпион, сильная, но мне не подчиняется, выводит на эмоции, вызывает гнев на себя. Мне кажется, что кайфует с этого(
Гость
Только не рыбы.... Врал так, что наверное и сам верил в это) Удивляюсь теперь, как ему удалось меня зацепить?))) Я - овен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Хотелось бы услышать дамское мнение на счёт мужчин рыб
К сожалению, я не очень разбираюсь в какой я планете и прочее.
У меня были отношения с Водолейкой, комфортно себя чувствовал, но кинула.
Хотелось бы знать, с какими знаками рыба также комфортно будет себя ощущать