Кто соображает в эзотерике, вопрос про карму
Мне сказали, что я для своего мужа "кармический учитель".Брак у нас не очень счастливый.И, что мне теперь с ним мучится пока он чему-то там не научится?От меня тут мало что получается зависит?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте автор, если хотите напишите мне на почту свои данные и данные мужа, составим ваши синастрии
Нет не обязательно) Если вы хотите закончить отношения, то заканчивайте.
Ваша жизнь зависит от вас
Ваша жизнь зависит от вас
СТЕЛЛА
Он все равно будет учиться. В процессе вашего расставания, попытках наладить отношения, понять, осознать их ценность, вспоминая какие-то моменты вашей жизни. Урок может быть как раз в этом. Что имеем не храним, потерявши плачем. Вы поступайте так, считаете нужным. Это его дело думать и переживать об этом. Не ваше.
Астролог
Кто вам это сказал? Если на консультации остались вопросы, то не стесняйтесь уточнять. А партнёры все кармические и карму "отрабатывают" оба.
Лапусик
Да. Вас свели вместе пока вы не отмучаетесь😆
Гость
Он все равно будет учиться. В процессе вашего расставания, попытках наладить отношения, понять, осознать их ценность, вспоминая какие-то моменты вашей жизни. Урок может быть как раз в этом. Что имеем не храним, потерявши плачем. Вы поступайте так, считаете нужным. Это его дело думать и переживать об этом. Не ваше.
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
1)кто это сказал вам?
2)не хотите быть с ним - не изводите себя (и его, кстати, тоже), отпустите. Уж даже если вы "учитель" (?), то расставание с вами тоже урок для него, разве нет?
3)на Востоке говорят: "у тебя нет ни друзей, ни врагов, но все люди - твои учителя"
2)не хотите быть с ним - не изводите себя (и его, кстати, тоже), отпустите. Уж даже если вы "учитель" (?), то расставание с вами тоже урок для него, разве нет?
3)на Востоке говорят: "у тебя нет ни друзей, ни врагов, но все люди - твои учителя"
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро100 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа