Кармические отношения?
Лыл
6 ответов
Последний —
Перейти
Обычные зависимые отношения, которые все любят называть кармическими.
А про уроки. Вам самой правда не понятно какие выводы надо сделать и чему научиться?
Или вы ждете каких-то "супер-задач", которые надо с ним выполнить. И это будет поводом чтобы еще задержаться в этих отношениях и потерпеть ради "великой цели"?
А про уроки. Вам самой правда не понятно какие выводы надо сделать и чему научиться?
Или вы ждете каких-то "супер-задач", которые надо с ним выполнить. И это будет поводом чтобы еще задержаться в этих отношениях и потерпеть ради "великой цели"?
Гость
Согласна с Алисой, у вас нет указаний на кармическую связь. Обычно это Лилит и Узлы.
Обычные зависимые отношения, которые все любят называть кармическими.
Вы очень строги,Алиса)))
80 % людяшек пребывают в глубоком анабиозе и им действительно непонятно.
Более того автору темы и после Ваших слов НЕ будет ничего понятно.
Хотя бы потому что она не заплатила за Вашу информацию и значит все уйдет в "мусор".
Вот когда ее жизнь "побьет" один раз,второй,третий-тогда возможно.
Ну а пока она создала еще одну тему)))
80 % людяшек пребывают в глубоком анабиозе и им действительно непонятно.
Более того автору темы и после Ваших слов НЕ будет ничего понятно.
Хотя бы потому что она не заплатила за Вашу информацию и значит все уйдет в "мусор".
Вот когда ее жизнь "побьет" один раз,второй,третий-тогда возможно.
Ну а пока она создала еще одну тему)))
Гость
Вы знаете , у меня похожая ситуация , токсичные отношения от которых довольно долго не могла избавиться. Отношения испортили мне нервы , принесли разочарования. Давно надо было с этим кончать , но все опять затянулось...в итоге опять потерянное время и нервы. Ну и чему меня сверху хотят научить? Показывают что дорога не та, и мужчина не тот...
Вы знаете , у меня похожая ситуация , токсичные отношения от которых довольно долго не могла избавиться. Отношения испортили мне нервы , принесли разочарования. Давно надо было с этим кончать , но все опять затянулось...в итоге опять потерянное время и нервы. Ну и чему меня сверху хотят научить? Показывают что дорога не та, и мужчина не тот...
Очень жаль, что не можешь быть с человеком, с которым хотел связать жизнь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на тароНет ответов
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро53 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов