Положил он на тебя. В ответ и ты на него тем же. А лучше пошли его на. Урода .
Гость
[243020974]
Ольга
Положил он на тебя. В ответ и ты на него тем же. А лучше пошли его на. Урода .
Нет,я ему нравлюсь.У нас произошла маленькая ссора и он притих. Вот мне интересно- долго молчать собирается?
Гост
[2751210864]
Гость
Нет,я ему нравлюсь.У нас произошла маленькая ссора и он притих. Вот мне интересно- долго молчать собирается?
Это он так дрессирует тебя , чтобы покладистой была и в следующий раз до ссор не доводила
Гость
[243020974]
Гост
Это он так дрессирует тебя , чтобы покладистой была и в следующий раз до ссор не доводила
Пошла четвертая неделя тишины... Но видимся по работе,пытается остановить меня,заговорить со мной,а я не останавливаюсь,прохожу мимо.Есть мой номер телефона,может ведь позвонить и поговорим...странно
Гость
[39757274]
Гость
Пошла четвертая неделя тишины... Но видимся по работе,пытается остановить меня,заговорить со мной,а я не останавливаюсь,прохожу мимо.Есть мой номер телефона,может ведь позвонить и поговорим...странно
Ха-ха, смешно, сама не останавливается и на форуме потом спрашивает почему он не звонит. Потому что ты спросишь) Остановись в след раз мужик долго ждать не будет.
Гость
[39757274]
Сбросишь
Гость
[620888090]
Я прохожу мимо когда он хочет заговорить.Иными словами я его игнорирую,интересно почему он не звонит????Это шутка такая??
А секс был у вас или простой минет.
Гость
[243020974]
Гость
Ха-ха, смешно, сама не останавливается и на форуме потом спрашивает почему он не звонит. Потому что ты спросишь) Остановись в след раз мужик долго ждать не будет.
Не совсем так.Спустя 2 недели после ссоры увиделись,он подошел, я остановилась,мы хорошо поговорили.Сказал,что он прежний и ничего в отношении меня не изменилось.Договорились,что будет звонить,писать..и тишина.Но когда видит меня,пытается заговорить.Почему не заонит-то?!!!! Секса не было между нами,только начали встречаться.Я ему очень нравилась.
Гость
[2195592499]
Позвоните сами и спросите почему он не звонит. Не думаю что здесь телепаты собрались
Я прохожу мимо когда он хочет заговорить.Иными словами я его игнорирую,интересно почему он не звонит????Это шутка такая??
Он сексуальный.
Гость
[243020974]
Ольга
Он сексуальный.
Спасибо,Оленька!!Очень сексуальный мужчина) Так когда он перестанет молчать и сообразит,что я жду звонка?
Гость
[3245989480]
Если вы знаете его дату рождения, то можете мне написать и я вам расскажу о нем подробнее. Также можете и свою написать и скажу по совместимости, ведь нужно смотреть Луну, Венеру, положение ваших и его планет. Если хотите, то напишите мне в Инстаграмм: mari_with_loff. Помогу вам
Гость
[243020974]
Гость
Если вы знаете его дату рождения, то можете мне написать и я вам расскажу о нем подробнее. Также можете и свою написать и скажу по совместимости, ведь нужно смотреть Луну, Венеру, положение ваших и его планет. Если хотите, то напишите мне в Инстаграмм: mari_with_loff. Помогу вам
Спасибо.Я не знаю точное время рождения его,своё знаю.
Гость
[295682630]
Гость
а вы вместо звонка, всё время по гадалкам будете бегать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[295682630]
Гость
Автор извиняюсь вы совсем того? Мужчины прямолинейны! С чего он будет вам звонить если вы его игнорите? Есть люди которые серьезные вещи по телефону не обсуждают. Более того раз он вам нужен, вы бы позвонили сами.
Посмотрите, пожалуйста,очень прошу:почему он не звонит?
Спасибо!