Гость
Статьи
Мужики-тельцы все …

Мужики-тельцы все такие душные и скучные?

Познакомились месяц назад, и сразу стал закидывать меня массой сообщений, какая я красивая, милая, хорошая, как ему понравилась и т.д. я в шоке была, вроде уж не 20 лет. Тут же начал строить планы, как мы будем жить вместе, куда поедем, что он мне купит и пр. Словом, ощущение, что он все уже продумал. Я первое время не знала, куда от него деваться. Стал таскать меня по кафе. Но боже, как же с ним скучно и приземленно! В переписке все одно и то же: "Ты доехала? Ты поела? Ты дома? Как спала? У тебя все норм? Одевайся теплее". Ну и второй тип сообщений, которые от него тоже валятся как из ведра: " Я дома. У меня перерыв. Я поел. В парикмахерской. Подстригся. Я на обед. Еду домой". Вот нафига мне весь этот отчет?! Я как под могильной плитой, легкости нет с ним, поржать о ерунде нельзя, ибо на всякую ерунду он выдает длинные пространные рассуждения ни о чем. Уже сказала ему, что все, расходимся, прошу не считать нас больше парой. Но не отстает, звонит все также и долбает меня.
Лаперуза
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня такой же, все спросит, все узнает, все доложит, расскажет. но не угадаете кто!!! водолей!!! да, да. а мне твое нравится, забота. человек всегда о тебе думает, помнит, переживает, это очень приятно. я с ним добрее и заботливее стала. но и посмеяться мы любим, даже со всякой ерунды))) поэтому он меня полностью устраивает, можем быть и серьезными, и не очень))) скорее всего просто не ваш человек, вам нужно больше воздуха в отношениях. а может и ваш… просто пока немного зажат в начале, кто его знает
Прохожий
Лаперуза
Эх, значит, мне просто не повезло с кавалером!)
Потому что все хохмы, шутки, истории в лучшем случае выслушиваются с серьезным видом. Скидывала ему пару-тройку раз картинки, что в сети гуляют, довольно ироничного характера - та же реакция: "Ннннуууууу.... Нуууу не знаю..."
Чертыхнулась тут на неделе, плюнула и думаю, буду соответствовать. В среду встречались в кафе, просидели три часа с похоронными физиономиями, обсуждая Пуговкина и Демьяненко (в который раз - какие они мастодонты). Поковыряли вилочкой мясо в подливке. В завершение вечера через 15 минут после прощания получила сообщение: "Я в метро. Еду домой."...
😂😂😂 как вы складно пишете! Вы, случаем, не журналист?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Все точь в точь описали моего знакомого тельца…Значит они все такие зануды ужас
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы