Гость
Статьи
Прошу погадайте! …

Прошу погадайте! Возможна измена

Пожалуйста погадайте мне. Ситуация такая, замужем, есть мужчина старше, который склоняет к интиму с ним, очень настойчив. Манипулирует мной, я это вижу. Я водолей.
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
извините, но на что тут гадать? это от вас зависит будет измена или не будет. захотите - будет, нет - значит нет.
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото
Гость
интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.
Напишите полные имена и даты рождения на кого смотреть.
Гость
Anna_Graas
Анна, а вы смотрите на здоровье?
Гость
Анна, а вы смотрите на здоровье?
Да. Но не на форуме и не бесплатно. Это касается и вопроса беременности.
Гость
Гость
интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.
извиние, не сочтите за наглость, а можно и мне спросить?
Анастасия
Гость
Спасибо большое!
Анастасия
Anna_Graas
А можно в личные сообщения? Ситуация треш, если честно!
Анастасия
А можно в личные сообщения? Ситуация треш, если честно!
Да, пишите
Анастасия
Anna_Graas
Да, пишите
Большое спасибо!
Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук.
Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Александра Константинова
Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук.
Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.
Спасибо Вам! Завтра постараюсь отправить!сегодня Он опять признавался мне в любви! Мне так тяжело! Я сама себя не понимаю...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 351 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема