Пожалуйста погадайте мне. Ситуация такая, замужем, есть мужчина старше, который склоняет к интиму с ним, очень настойчив. Манипулирует мной, я это вижу. Я водолей.
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности пришлите фото
Гость
[83844922]
интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.
Да. Но не на форуме и не бесплатно. Это касается и вопроса беременности.
Гость
[2298452475]
Гость
интерес к вам сейчас есть, но если начнете с ним отношения, то будете не довольны. лучше ничего не начинать, если по картам. с мужем у вас хорошие перспективы на будущее. если сейчас не очень отношения, то со временем они наладятся.
извиние, не сочтите за наглость, а можно и мне спросить?
Анастасия
[3347991994]
Гость
Спасибо большое!
Анастасия
[3347991994]
Anna_Graas
Напишите полные имена и даты рождения на кого смотреть.
А можно в личные сообщения? Ситуация треш, если честно!
Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук. Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
[3347991994]
Александра Константинова
Здравствуйте, автор. Я Хиромант-хиролог. Вы можете прислать мне в почту качественные фотографии обеих рук. Посмотрим, какие перспективы у этих отношений, у Вашего возможного поступка и у Вашего брака.
Спасибо Вам! Завтра постараюсь отправить!сегодня Он опять признавался мне в любви! Мне так тяжело! Я сама себя не понимаю...