в меня мужчины почти всех знаков влюблялись ) кроме тельца
С...
[931805193]
Гость
У вас много Воды в карте?
Нет, не много. Но получалось именно с ними.
🥰🥰🥰
[470756976]
Гость
У вас много Воды в карте?
Козерог это земля! Раки фу только если раку мужчине уже за 40 он Нагулялся, и у если у Вас есть деньги и все остальное😂🤣😂🤣
С...
[931805193]
🥰🥰🥰
Козерог это земля! Раки фу только если раку мужчине уже за 40 он Нагулялся, и у если у Вас есть деньги и все остальное😂🤣😂🤣
Раки разные... Я очень домовитых знаю, хороших парней, негулящих. И тех, кто рано женился и остепенился, знаю. Просто когда не встречают ту самую, начинают в крайности бросаться и творить всякое. Они как щенок, оставленный без присмотра)))))
🥰🥰🥰
[470756976]
С...
Раки разные... Я очень домовитых знаю, хороших парней, негулящих. И тех, кто рано женился и остепенился, знаю. Просто когда не встречают ту самую, начинают в крайности бросаться и творить всякое. Они как щенок, оставленный без присмотра)))))
Это вечные нытики, кому охота тащить и все решать глобальные проблемы я имею в виду! Домовитые это хорошо ! 🤣😂🤣
🥰🥰🥰
[470756976]
С...
Мастерски шифруются! Плохо знаете
🥰🥰🥰
[470756976]
🥰🥰🥰
Мастерски шифруются! Плохо знаете
С виду не когда не скажешь! Для козерога не подходит Протеваположнасть полная! Дружить да но не более
Гость
[2031251380]
Гость
в меня мужчины почти всех знаков влюблялись ) кроме тельца
А у меня муженёк Телец, больше всех они нам подходят на мой взгляд)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересует ваш опыт.
Спасибо!