Гость
Статьи
Неблагоприятные …

Неблагоприятные предсказания

Наверное каждому довелось их слышать в свой адрес. Какие-то сбываются, какие-то нет. У меня например, сбывалось практически всё, что говорили. Это случайности и как это вообще работает?
Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Верона
При общении с Ноной чувствуешь силу и поддержку. Она помогла мне вернуть мужа после двух лет разлуки. Он ушёл к другой, но с её помощью вернулся через 31 день! Я ей очень благодарна!89282561471.
Саломея
Вы когда-нибудь сталкивались с обманом со стороны магов? Я — да. Много раз мне обещали чудеса, но в итоге ничего не объясняли о своих ритуалах и чистках. Важно найти настоящего мастера, который объяснит, что именно он делает. Я нашла такую чудесную женщину, как Мэри. Она всегда подробно рассказывает о своих ритуалах, и только после её помощи мой мужчина вернулся ко мне. Я искала её долго, но это ожидание того стоило. Вацап 8-(995)-936-78-03
Мика
Благодаря Мэри я смогла восстановить отношения с мужем, нашла стабильность на работе и теперь мы ждём ребёнка. Вижу, как её помощь приносит результаты и искренне желаю вам такого же счастья. Её контакт 8_(995)_936_78_03.
Ольга
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Флору 8 (906) 733 33 49 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Флору. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Диша
Обратилась к Инге по личному вопросу. Несмотря на расстояние, мы общались онлайн, и я была приятно удивлена её профессионализмом. Она погадала и дала советы, которые оказались бесценными. Благодарна ей за магическую помощь и настоятельно рекомендую всем, кто ищет поддержку. Номерок 8-(996)-594-19-48. Здесь нет обмана — проверено!
Дебора
Не могу не рассказать о том, как Инга помогла моему маленькому сыну. Он пережил сильный испуг и стал плохо спать. Никакие врачи и бабушки не смогли помочь, пока моя соседка не посоветовала обратиться к ней. Она увидела, что у мальчика был сглаз и за считанные дни всё исправила. Как же я благодарна ей за этот дар! Если у вас похожая ситуация, вот её номер: 8-996-594-19-48.
Асида
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда кажется что выхода нет и всё руки опускаются. У меня была похожая ситуация. И вот на счастье посоветовали мне Нону. До этого я не верила в такие вещи, но она так точно рассказала моё прошлое, что мне стало страшно. Я попросила помощи и она не отказала. Через месяц мой любимый пришел в себя и вернулся, мы снова счастливы. Теперь часто советуюсь с ней. Если кому-то нужно вот её номер вцап: 8_928_256_14_71.
Шакира
Обращайтесь к Инге, она замечательная! Я пришла к ней с личной проблемой, и она действительно помогла. Более того, она потом сама спрашивала, всё ли у меня в порядке, нужно ли второе сеанс. Чувствуется её чуткость и сила! Вот номер: 8(996)5941948.
Анна
Привет всем! Девочки, звоните Ануше на Востап +7(909)582-0022, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Мериса
Сколько я объездила бабок и гадалок это не передать! В итоге, как в анекдоте, оказалось, что ездить никуда не надо. Мне посоветовали Нону и я решила обратиться. Она делает расклады по телефону. Очень рекомендую! Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Кайли
Привет всем! Если вы ищете настоящую профессионалку, я с уверенностью рекомендую Мэри её номер 89959367803. Она делает отличные расклады и проводит обряды, которые действительно работают. Если у вас возникли проблемы в личной жизни, не стесняйтесь обратиться к ней. Работает на дистанции пишите ей на вацап.
Дамира
Здравствуйте! Я обратилась к Эльмире в очень трудный период своей жизни и она помогла мне восстановить веру в себя. Дала мне силы, удачу и везение. WhatsApp: 8_(996)_594_12_58.
Мира:mislero55mislero@mail\.ru
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Дана! Её контактные данные — 8-(996)-595-75-47, пишите ей в WhatsApp. Она ответила на все мои вопросы: о прошлом, будущем и ни разу не ошиблась. Помогла мне в личной жизни и принесла удачу в бизнесе!
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Мэри помогла мне встретить мужа. Моя подруга ходит к ней регулярно и тоже осталась довольна. Я очень благодарна ей за всё. Вот её контакт: 8_(995)_936_78_03.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
это именно тот человек, который точно понимает, что происходит, и может помочь разобраться в проблемах. Как же важно осознать корни своих трудностей и найти пути к их разрешению! После работы с ней моя жизнь изменилась кардинально к лучшему. Если вы ищете поддержку и понимание, советую к ней. Вот её номер +79965941258.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елизавета
Искренне советую Лену. Прогноз будущего оказался удивительно точным, что я была поражена. Все события реализовались полностью. Обязательно обращусь ещё и советую всем заинтересованным. Для связи ТЕЛЕГРАМ @elenagorban_mag.