Таро. Слёзы
Аня
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В таком состоянии гадать и делать расклады не надо! Второе. Если вы не умеете читать карты, зачем раскладываете?) И третье. Карты выпали сами по себе, хорошие. Но он у вас не чужой муж, случайно? Император и король пентаклей показывает на семейных мужчин. Если это ваш муж, с вами и останется.
Аня
В таком состоянии гадать и делать расклады не надо! Второе. Если вы не умеете читать карты, зачем раскладываете?) И третье. Карты выпали сами по себе, хорошие. Но он у вас не чужой муж, случайно? Император и король пентаклей показывает на семейных мужчин. Если это ваш муж, с вами и останется.
нет,он не женат и не был никогда. И не муж он мой. Я не смогла сдержаться,это была последняя надежда…мне плохо,ужасно. Может ли это значить,что он в отношениях,или у него есть девушка? О которой я не знала ?
Гость
нет,он не женат и не был никогда. И не муж он мой. Я не смогла сдержаться,это была последняя надежда…мне плохо,ужасно. Может ли это значить,что он в отношениях,или у него есть девушка? О которой я не знала ?
Понимаю ваше состояние, но не переживайте и попробуйте успокоиться!
Нет, на тайную или паралельную связь выходят совсем другие карты. И женщины или какого-то обмана от него в вашем раскладе не выпало! Тузы кубков и пентаклей это про искренние чувства и ценность отношений. Король пентаклей мог показать его стихию (земля) или просто по характеру такой - серьезный, надёжный, основательный, работает с деньгами. Правда, на второй вопрос вернётся ли - император говорит, что он ценит себя, считает правым, возможно, упрям и будет стоять на своем. Но плохого отношения к вам не не вышло! Через время, в спокойном состоянии спросите ещё раз (по одной карте - на мысли чувства и действия от него) или лучше - что делать вам, чтобы наладить отношения, если он для вас важен. Но и без карт могу сказать, что точно делать не стоит - не плакать и не убиваться! Все будет хорошо! Мужчины чувствуют, когда по ним страдают. Не питайте его этой деструктивной энергетикой. Лучше восстанавливайте свою. Всегда все можно исправить.
Нет, на тайную или паралельную связь выходят совсем другие карты. И женщины или какого-то обмана от него в вашем раскладе не выпало! Тузы кубков и пентаклей это про искренние чувства и ценность отношений. Король пентаклей мог показать его стихию (земля) или просто по характеру такой - серьезный, надёжный, основательный, работает с деньгами. Правда, на второй вопрос вернётся ли - император говорит, что он ценит себя, считает правым, возможно, упрям и будет стоять на своем. Но плохого отношения к вам не не вышло! Через время, в спокойном состоянии спросите ещё раз (по одной карте - на мысли чувства и действия от него) или лучше - что делать вам, чтобы наладить отношения, если он для вас важен. Но и без карт могу сказать, что точно делать не стоит - не плакать и не убиваться! Все будет хорошо! Мужчины чувствуют, когда по ним страдают. Не питайте его этой деструктивной энергетикой. Лучше восстанавливайте свою. Всегда все можно исправить.
Аня
Понимаю ваше состояние, но не переживайте и попробуйте успокоиться!
Спасибо,господи,спасибо вам🥺❤️
Состояние ужасное,но я послушаю вас и приму все к сведению. Я сейчас чувствовала себя хорошо,и сделала расклад,но знаете,я приблизительно понимаю,но не уверена. Я задала три вопроса :
1. Что он чувствует ко мне сейчас?-МЕЧИ 6
2. Какие его действия насчёт ситуации?-БАШНЯ
3. Что делать мне,чтобы исправить ситуацию,есть ли такая возможность?-ПЕНТАКЛИ 7
Состояние ужасное,но я послушаю вас и приму все к сведению. Я сейчас чувствовала себя хорошо,и сделала расклад,но знаете,я приблизительно понимаю,но не уверена. Я задала три вопроса :
1. Что он чувствует ко мне сейчас?-МЕЧИ 6
2. Какие его действия насчёт ситуации?-БАШНЯ
3. Что делать мне,чтобы исправить ситуацию,есть ли такая возможность?-ПЕНТАКЛИ 7
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа