Намерения гадать не было совершенно, уснула без задней мысли, о том, что канун Андрея даже не вспомнила. Снится сон -- сижу у себя в комнате, в дверь стучатся, я не открываю, ибо занята составлением какого-то списка. Я в белой кружевной ночнушке (будто свадебной), какой и в помине у меня нет, голос за кадром говорит, мол, жених пришёл, дверь открывай. А я не открываю -- страшно. В итоге он отворяет сам, на пороге стоит мужчина с внешностью Маяковского -- уже бритоголовый! и во сне я четко понимаю, что он пришёл меня убивать. Что же это, и правда жених приходил? таких нам не надо Жених лишь однажды при гадании приснился, "на новом месте". Хохотала до слёз, ведь тогда приснился Дмитрий Гордон, тоже, между прочим, без особой растительности на голове... Не знаю, что и думать
В знак благодарности я хочу оставить отзыв о гадалке Марта. Я заказала обряд удаленно, по фотографии, и работа длилась неделю. Всё сработало! Теперь моя любимая снова со мной и я в полном восторге от результата. Причём цена была очень разумной, без негативных последствий. Она добросовестно проводит диагностику и помогает, не обманывая. Работает на расстоянии! Вот её номер: 8-953-107-82-52.
Алиса
[787531769]
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Ирине. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ирина не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Ирина Вот е телефон кому нужно 79848889013 ватсап
Ольга
[1727522231]
Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Ануш. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. +7_909_582-0022
Сарра
[117029230]
Когда мне нужно было вернуть мужа, я обратилась к магу Эльмире. Ритуал сработал на все 100%. Она точно знает, как действовать. Рекомендую всем, кто ищет результат! Вацап 8_(996)_594_12_58.
Эльмира
[3776334122]
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +79634442216 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Надина.
Марфа
[2926643511]
В тот момент, когда мне нужна была поддержка, я узнала о Инге. Она оказалась тем человеком, который смог мне помочь. Благодаря её ритуалам я снова счастлива! 8 996 594 19 48
Ася
[2801361181]
Также я решила обратиться к Марте по рекомендации подруги, которая говорила о ней как о сильной ясновидящей и замечательном человеке. И знаете я не разочаровалась! Уже сбылись некоторые её предсказания и я с радостью рекомендую её всем. Вот её номер Ватсап 89531078252.
Эрнестина
[3634583511]
Полгода назад я посетила одну гадалку и всё что она нагадала, сбылось до мелочей. После такого опыта я решила заказать у неё приворот. И как она и предсказывала, через указанный срок результат был налицо. Телефон этой чудо-женщины: 8_(928)_256_14_71.
Владислава
[2101600678]
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +7 905 77-72-850
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
[856045025]
У меня в семье возникли серьезные проблемы. Мой муж и дочь перестали находить общий язык, хотя раньше ладили прекрасно. Ситуация обострилась до того, что он выгнал её из дома. Я чувствовала себя как между двух огней и не знала что делать. Сестра порекомендовала мне обратиться к Марте, которая уже помогла ей в трудный момент. Я решилась и не пожалела дочь помирилась с мужем и она вернулась домой. Если кто-то ещё столкнётся с подобной ситуацией, вот номер Марта: 8_953_107_82_52.
Жених лишь однажды при гадании приснился, "на новом месте". Хохотала до слёз, ведь тогда приснился Дмитрий Гордон, тоже, между прочим, без особой растительности на голове...
Не знаю, что и думать