Проработка колоды 78 дверей
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер. Какое отношение ко мне у моего начальника?. Мои данные Елена, 07, 10.88 его Александр 28.03,64.
Карамель
Добрый день! А можно спросить про перспективу с мужчиной? Если начать с ним отношения, что-то путное из этого выйдет? Или это товарищ не для отношений, так пообщаться может быть иногда. Алексей, 41, козерог, Наталья 40, дева.
Наталья, посмотрела вам...
Перспектива вообще будущено между вами на 2 месяца.
колесница, королева пентаклей, король мечей
Человек будет пераое время проявлять, к вам внимание. Я бы назвала жто даде ухаживаниями, возможно, даже через чур... Он будет стараттся быть рядом и помогать, но по королю мечей, скорее всего а один момент это сойдет на нет и бкдет просто общение.
Чтобы вам определиться дальше с ним, посмотрела на чувства, а там уже сами делайте выводы)
8 мечей, 4 жезлов, шут
Его вполне устраивает то, что сейчас есть между вами. Он словно нашел вас, ту которую давно искал и боится потерять, что общение закончится и т.д. О будущем пока не думает, он человек спонтанный, захотел сделал... И по шуту я бы не сказалв, что на него можно положиться, т.к все-таки он больше думает о том, что происходит здесь и сейчас и живет чуствами сейчас. Он переменчивый неизвестео, как он будет вксти себя потом.... Он в любой момент может сменить свой взор на другую персону...
Человек будет пераое время проявлять, к вам внимание. Я бы назвала жто даде ухаживаниями, возможно, даже через чур... Он будет стараттся быть рядом и помогать, но по королю мечей, скорее всего а один момент это сойдет на нет и бкдет просто общение.
Чтобы вам определиться дальше с ним, посмотрела на чувства, а там уже сами делайте выводы)
8 мечей, 4 жезлов, шут
Его вполне устраивает то, что сейчас есть между вами. Он словно нашел вас, ту которую давно искал и боится потерять, что общение закончится и т.д. О будущем пока не думает, он человек спонтанный, захотел сделал... И по шуту я бы не сказалв, что на него можно положиться, т.к все-таки он больше думает о том, что происходит здесь и сейчас и живет чуствами сейчас. Он переменчивый неизвестео, как он будет вксти себя потом.... Он в любой момент может сменить свой взор на другую персону...
Гость
Наталья, посмотрела вам...
8 мечей, 4 жезлов, шут
8 мечей, 4 жезлов, шут
Спасибо за просмотр! Да, похоже, поэтому всерьез его не могу воспринимать, вот и спросила. А главное, оба несвободны. Из-за такого копья ломать считаю точно не стоит.) Вам всего наилучшего и с Наступающим!
Гость
Ирина, если я правильно поняла, каждый должен ван отдельный долг....
Тогда вот, что проучилось
Отдаст ли Юрий долг?
Король жезлов, 4 мечей, 9 жезлов
Смотрите, мне видится, что человее материальный долг не вернет. Не одной денежной карты, но по 9 жезлов он предложит вам чем-то отплатить пока другим. Помощь какую-то окажет. Вернет долг иначе. Это на срок до конца марта.
Отдаст ли долг Владимир?
3 жезлов, 5 пентаклей, императов
Нет, тут человек сидит вообще без денег. И по императору его состояние и пожеложение будет созранятся др конца марта таким. Будет вам демонстрировать, что не из чего ему возвращать долг. И как вариант, может даже еще просить.
Тогда вот, что проучилось
Отдаст ли Юрий долг?
Король жезлов, 4 мечей, 9 жезлов
Смотрите, мне видится, что человее материальный долг не вернет. Не одной денежной карты, но по 9 жезлов он предложит вам чем-то отплатить пока другим. Помощь какую-то окажет. Вернет долг иначе. Это на срок до конца марта.
Отдаст ли долг Владимир?
3 жезлов, 5 пентаклей, императов
Нет, тут человек сидит вообще без денег. И по императору его состояние и пожеложение будет созранятся др конца марта таким. Будет вам демонстрировать, что не из чего ему возвращать долг. И как вариант, может даже еще просить.
Благодарю. Да, два человека должны мне по отдельности. Владимир постоянно прикидывается, что ему нечем отдавать. Так длится не один год. Я так понимаю, ни один, ни другой по собственному желанию не вернёт ничего. А можно спросить карты: есть серьезные люди, которые могут мне помочь вернуть деньги. Получится это с их помощью или это маловероятно?
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится женя 24.02.90- к кате 31 08 87 ? Спасибо!
Полина, карты выпали такие...
Императрица, 3 пентаклей, мир
Вы прям будете располагать к себе, очень много времени уделять личной жизни по 3 пентаклей, скорее общению в соц.сетях по миру. Так же вижна раюота усердная именно над поискои партнера.
Спросила про мужчину. Появится или нет для отношениц...
Смотрите, выпали аж 2 короля - жезлов, кубков и 10 пентаклей.
Нет ли сейчас общения с мужчиначи? Популярностью как будто у мужчин пользуетесь, думаю еще к жтому и выпала императрица.... И общение явно с мужчинами будет, но по 10 пентаклей, предположила бы больше, что это не новые знакомства, а именно связь с имеющимися молодыми людьми.... Друзья, коллеги, знакомые) и 10 показала, как устоявшуюся связь, давнее общение. Если же нет никого, то общение будет с новыми мужчинами, но скорее просто приятное, постоянно,но не для отношений, не будет эмоций особых.
Императрица, 3 пентаклей, мир
Вы прям будете располагать к себе, очень много времени уделять личной жизни по 3 пентаклей, скорее общению в соц.сетях по миру. Так же вижна раюота усердная именно над поискои партнера.
Спросила про мужчину. Появится или нет для отношениц...
Смотрите, выпали аж 2 короля - жезлов, кубков и 10 пентаклей.
Нет ли сейчас общения с мужчиначи? Популярностью как будто у мужчин пользуетесь, думаю еще к жтому и выпала императрица.... И общение явно с мужчинами будет, но по 10 пентаклей, предположила бы больше, что это не новые знакомства, а именно связь с имеющимися молодыми людьми.... Друзья, коллеги, знакомые) и 10 показала, как устоявшуюся связь, давнее общение. Если же нет никого, то общение будет с новыми мужчинами, но скорее просто приятное, постоянно,но не для отношений, не будет эмоций особых.
Спасибо!
Лет 5 назад я ходила к женщине, она смотрела меня на обычных картах. Говорила, что для брака я буду выбирать между двумя мужчинами (старше меня и младше).
Общение с противоположным полом есть, больше как приятное общение они ко мне идут, без серьёзных планов и намерений.
Из давнего общения, есть молодой человек, который живет в другой стране. Общаемся периодами, но он вносит в мою жизнь свет всегда, когда мне это необходимо. Я могу ничего даже не рассказывать ему, а он как чувствует, когда нужно появиться)
Лет 5 назад я ходила к женщине, она смотрела меня на обычных картах. Говорила, что для брака я буду выбирать между двумя мужчинами (старше меня и младше).
Общение с противоположным полом есть, больше как приятное общение они ко мне идут, без серьёзных планов и намерений.
Из давнего общения, есть молодой человек, который живет в другой стране. Общаемся периодами, но он вносит в мою жизнь свет всегда, когда мне это необходимо. Я могу ничего даже не рассказывать ему, а он как чувствует, когда нужно появиться)
Гость
Добрый вечер!
Алина
22.09.1984 дева
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо )
Алина
22.09.1984 дева
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо )
Гость
Елена, карты выпали следующие...
Повешенный, 3 пентаклей, маг
Вообще человек словно сам не хочет выходить на связь. По повешенному очень скован. Тут общение возможно возобновить, только если вы проявите первая с ним свяжетесь. Вообще очень много усилий надо приложить, судя по 3 пентаклей. Он сам не выйдет на связь. Если вы нисего делать не будете, то все останется, как есть.
Повешенный, 3 пентаклей, маг
Вообще человек словно сам не хочет выходить на связь. По повешенному очень скован. Тут общение возможно возобновить, только если вы проявите первая с ним свяжетесь. Вообще очень много усилий надо приложить, судя по 3 пентаклей. Он сам не выйдет на связь. Если вы нисего делать не будете, то все останется, как есть.
Благодарю, да действительно так и есть, мы расстались.
Подскажите пожалуйста стоит ли мне ему писать или ничего хорошего не выйдет, возможно ли перейти на дружеское общение?
Подскажите пожалуйста стоит ли мне ему писать или ничего хорошего не выйдет, возможно ли перейти на дружеское общение?
Гость
Здравствуйте, восстановится ли общение между романом телец 34 и алией 34 лев в следующем году?
Гость
10 жезлов, рыцарь пентаклей, маг
Вот знаете, трудности есть, но он в силах с ними справиться, все зависит от него, его действий, поведения. Т.е, если человек будет сидеть сложа руки, вряд ли выйдет.
Обратная связь. Не вышел в тот срок, Спасибо!
Вот знаете, трудности есть, но он в силах с ними справиться, все зависит от него, его действий, поведения. Т.е, если человек будет сидеть сложа руки, вряд ли выйдет.
Обратная связь. Не вышел в тот срок, Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Позитивная, негативная?)
Посмотрела что будет происходить с личной жизни...
9 пентаклей, туз кубков, 10 пентаклей
И что сейчас - туз жезлов, 9 кубков
Вы как будто пытаетесб достучаться до кого-то, показать то, что вы нуждаетесь в человеке, что вам он не безразличен и, что вы готовы сделать многое ради него.
А на будущее тут идет забота о ком-то с вашей стороны. Вы очень много времени будете посвещать определенному человеку.
Всё стабильно было в тот срок, больше в позитивном ключе, да есть такое что посвящаю человеку много времени!
Посмотрела что будет происходить с личной жизни...
9 пентаклей, туз кубков, 10 пентаклей
И что сейчас - туз жезлов, 9 кубков
Вы как будто пытаетесб достучаться до кого-то, показать то, что вы нуждаетесь в человеке, что вам он не безразличен и, что вы готовы сделать многое ради него.
А на будущее тут идет забота о ком-то с вашей стороны. Вы очень много времени будете посвещать определенному человеку.
Всё стабильно было в тот срок, больше в позитивном ключе, да есть такое что посвящаю человеку много времени!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 261 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Временные периоды для заключения первого официального брака12 ответов
- Пограничный знак зодиака. Я близнецы или рак?7 ответов
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?1 ответ
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?1 ответ
- Матрица Совместимости1 ответ
- Расклад на Таро137 ответов
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?1 ответ
- Луна в раке в 8 доме характер2 ответа
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Расклад на Таро137 ответов
- Временные периоды для заключения первого официального брака12 ответов
- Пограничный знак зодиака. Я близнецы или рак?7 ответов
- Луна в раке в 8 доме характер2 ответа
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?1 ответ
- Матрица Совместимости1 ответ
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?1 ответ
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?1 ответ
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу на ваш один вопрос на данной колоде. Ещё не работала с ней, поэтому таким образом буду знакомиться.
Отвечать буду по трём картам.
Что мне нужно от вас:
1.Имена
2. Дата рождения или возраст и знак зодиака
3. Вопрос (при необходимости сама перефориулирую)
4. Обратная связь. Те, кто не готов оставлять обратную связь, пожалуйста, не пишите вопрос. Я хочу видеть ответную реакцию. Я вам- вы мне. Только с обратной связью я смогу понять, насколько тонко и точно чувствую и понимаю колоду.
Спасибо за понимание!