На данном форуме сами отвечающие очень избаловали и по сути подсадили народ на халяву. В этом ничего хорошего нет. Я сейчас очень редко захожу, мельком темы смотрю и все те же лица, с теми же вопросами, ну иногда имена их партнеров меняются😂
Не понимаю зачем отвечающим это надо, одно дело колоду/расклады потестить, но нон-стоп отвечать... Ведь даже если обращаются в личку, то опять за 3 копейки хотят и кто-то ведь работает так. Но такие клиенты самые проблемные и обесценивающие все. Поэтому и стоимость услуг должна быть адекватной, чтобы отсекать данный контингент. Ведь самим людям эти вопросы, которые они спрашивают - не важны. Раз они не готовы за них оплачивать, значит это не ценно.
Автор наверное насмотрелась, понятно, тоже хочется. Да и может просто от недопонимания что и как решила "взбрыкнуть".
Автор, тут не разбирают всем натальные карты подробно. Смотрят отдельные куски. Если вы хотите нормальный анализ карты, то надо обращаться к астрологу и смотреть подробно.
Также ведут на форуме темы, где предлагают что-то посмотреть - записывайтесь туда.
Неужели у меня натальная карта такая плохая что вы не хотите мне её рассказать? Или я плохой человек по нат.карте,ведь в моей Теме стоитдата рождения...и все такие типа:"Да у неё натальная карта плохая,не буду ничего рассказывать". А ведь другим вы с радостью отвечаете и сразу несколько человек.
А я как дура каждый раз захожу в Women с надеждой,что хоть кто то мне объяснил мою нат.карту,лохушка блин.
#натальнаякарта#астрология#гороскопы#вопросы