Гость
Статьи
Можно ли ставить в …

Можно ли ставить в комнату портрет умершего

Все таки правильно советуют эзотерики, что нельзя ставить в комнате фотографию умершего родственника. Два дня как поставила у себя, да ещё и в комнате в которой сплю, да ещё такое же фото которое висит на кресте на кладбище.. И за эти два дня как будто все энергетику из меня высосали.. Состояние ужасное, оно и так хреновое после смерти вот уже полгода, а после того, как поставила портрет в комнате, ещё хуже стало.. Постоянно взгляд падает на него, ещё чаще стала плакать и вообще разбитая вся какая то.. А как у вас, стоят фото умерших родственников? Как самочувствие при этом? Раньше не верила в это.. Хотела, что бы наоборот стоял портрет, но видимо есть в этом что то...
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ангелина
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Ирина), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +7-984-8889013 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Каролина
Обращалась по личному делу к Аминат, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться , общалась с ней по этому номеру 89810295200
Полина
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла контакт Аглаи , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете, очень приятно удивилась. Аглая очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , по-другому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь, то оставлю ее контакты, уверен она вам тоже сможет помочь. whatsapp 89628881892
Маргарита
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Азе +7 984 888-9081. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
Вероника
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Азу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 8-981-029-4885
Ева
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Аглая. Её молитва очень сильна., помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 89628881892.
Инна
Спасибо большое Софие за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться +7 920 01 36 281
Наталья
После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Нину и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер +7(905)7772850 Нина, благодарности нет предела.
Ирина
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Марианны,и была довольная к удав. +7(909)5772244 Ватсапп
Ясмина
Аза очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но результат колоссальный. Ее телефон для связи +7(969)7387373 в-п
Мелания
Марианна очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: +7(909)5772244
Виктория
Я тоже обращалась к Ноне с вопросом, который меня давно мучил. Как только мы встретились, она сразу начала говорить о фактах из моей жизни, которые были известны только мне. Никаких общих фраз — всё конкретно и по делу. Она дала мне ответ, который я искала, и я очень довольна результатом. Её номер: 8(928)2561471.
Сима
Несколько месяцев назад со мной начали происходить странные события череда неприятностей. Сначала думала, что это просто совпадения, но потом поняла, что всё гораздо сложнее. Соседка порекомендовала обратиться к ясновидящей Мэри. Мы обсудили все детали и мне понравился её подход. Она очень интересный и общительный человек. Я рада, что выбрала именно её, она мне реально помогла. Если кому-то нужно, пишите ей: 8_995_936_78_03.
Регина
Благодарю вас искренне за контакты Практика 8-969-738-7373 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Азе что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура
Мелисса
Искала проверенную гадалку и попала к Ноне, которая спасла мой брак. Муж начал вести себя странно, и я обратилась к нескольким гадалкам, но Нона точно описала ситуацию. Она предсказала имя женщины с работы, которая крутит интригу. После её работы мои отношения с мужем восстановились. Вот её номер для связи: WhatsApp 8_(928)_256_14_71.
Илария
Когда-то я и не думала, что обращусь к гадалке. Но встретив Ингу поняла, что это не просто выдумки. Она помогла мне разобраться в себе и, в конечном итоге, встретить свою вторую половинку. Сейчас моя жизнь налаживается: я обрела гармонию в личной жизни, на работе всё стабильно, а духовные практики стали моим увлечением. Огромное спасибо тебе, Инга! Ты — настоящая волшебница! Её контакт: 8(996)5941948.
Эльга
Хочу оставить положительный отзыв о Эльмире которая мне очень помогла с полезным советом. Реально серьёзная проблема для меня превратилась в простое дело, которое оказалось легко решаемым. В знак благодарности оставляю её номер: 8 996 594 12 58.
Агата
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите +7 906 733-33-49 Флора. Она Вам точно поможет.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Сколько специалистов я только не проходила за эти годы многие обещали многое, но лишь вытягивали деньги. А вот Мэри действительно обладает силой. Она смогла рассказать мне о моём прошлом, указала путь в будущее. То, что она мне предсказала, начало сбываться одно за другим. Теперь я знаю: если мне нужна поддержка, я обращусь к Мэри. Я ей очень благодарна, обращайтесь к ней не пожалеете и обретёте женское счастье +7995 936 7803.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дорогие люди, ставить или не ставить фото умершего? …… я отвечу так, если любили по настоящему, как я своего мужа, ныне почившего, почти 3 года не с нами, то я даже не задумываюсь об этом . Они -фото и раньше , как висели в рамках, так и висят. Мы с мужем и тд. Так вот, просто чудесно, мне радостно, спокойно, …. Когда, я посмотрю , а мой огурчик( муж) на фото и пошла дальше по жизни. Я очень всей душой верую в Бога. А у Бога все живые. Муж не забирает энергию, а наоборот подбадривает и больше наполняет нас его, близких, поддерживает , духовно, глупости , что советуют прятать , все дело в вашей любви к человеку, прятать можно, тех кто почил. , если это просто близкий или чужой. Так, что люди верующие , так не думают, это демоны , так хотят, чтобы люди не молились за почивших. А у нас сил больше, когда веришь в Бога и уверенность , что всё будет ок’.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема