7 ответов
Последний —
Перейти
Автор,пишу как дипломированный психоаналитик, проработайте эту тему со Стрельцами,обиды и злость на них)Ну "зацепил" Вас кто-то,бывает,так примите достойно.Дело не знаках,а в людях.
Вы уже вторую тему про них делаете)))
Со стороны все это выглядит глупо и очень по-детски.
Я
Ну вот небольшой список солнечных стрельцов: Тиль Швайгер, Мила Йовович, Бред Питт, Ким Бессинджер и тд и тп.
А так самые талантливые на мой вкус это Рыбы, Скорпионы. Один Андрей Миронов чего стоит или Мэтью Макконахи.
А так самые талантливые на мой вкус это Рыбы, Скорпионы. Один Андрей Миронов чего стоит или Мэтью Макконахи.
Ну вот небольшой список солнечных стрельцов: Тиль Швайгер, Мила Йовович, Бред Питт, Ким Бессинджер и тд и тп.
И Леонардо Ди Каприо тоже очень талантлив(Скорпион)
Вообще на вкус и цвет конечно,для меня лучшие актеры-это Рыбы(солнечные) и Весы,или Венеры в этих знаках.У Миронова и Солнце и Венера в Рыбах,он конечно был прекрасен.
Рыбы очень тонко чувствующие,эмпатичные,вживаются в каждую роль.
А Весы искусство любят и любовь отражается на игре
Вообще на вкус и цвет конечно,для меня лучшие актеры-это Рыбы(солнечные) и Весы,или Венеры в этих знаках.У Миронова и Солнце и Венера в Рыбах,он конечно был прекрасен.
Я
И Леонардо Ди Каприо тоже очень талантлив(Скорпион)
Согласна, да.
Гость
Хихихи)
Гость
Среди женщин-Близнецов много красавиц экрана, они умеют привлекать к себе внимание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор,пишу как дипломированный психоаналитик, проработайте эту тему со Стрельцами,обиды и злость на них)Ну "зацепил" Вас кто-то,бывает,так примите достойно.Дело не знаках,а в людях.
В подземном переходе свой диплом покупала?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 151 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- Гадания на таро и ленорман40 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Помогите с раскладом таро, умоляю3 ответа
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадания на таро и ленорман41 ответ
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизм9 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Помогите с раскладом таро, умоляю3 ответа
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)2 ответа
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?1 ответ
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- как приворожить к себе человека?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А то услышала что:"Стрельцы чаще становятся признанными актерами", лично я незнаю знаменитых стрельцов,только Билли Айлишь,Гоген Солнцев и Милохин ,ВСЁ!!!!Стрельцов даже в списке Форбс то на все 98% редко увидишь.
#астрология#гороскопы#знакизодиака#стрельцы