Добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение об онлайн вызовах человека на таро на ютубе. Две недели назад очень хотелось, чтобы человек вышел на связь (прочитал сообщение и не отвечал неделю). Попался мне такой вызов, просмотрела и буквально через пару часов он написал. Далее в общении снова «нашла коса на камень» и на данный момент не пишет уже несколько дней. Просмотрела вызов снова, пока не работает. Это совпадение или у вас тоже срабатывало?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4266532144]
Смотрела онлайн вызовы несколько раз. Разные , несколько сразу. Первый раз через 5 минут позвонил. Второй раз утром Вчера посмотрела 3или 4 вызова , сегодня приехал и целый день крутится рядом. До этого дней 10 вообще была тишина
Хочу узнать ваше мнение об онлайн вызовах человека на таро на ютубе. Две недели назад очень хотелось, чтобы человек вышел на связь (прочитал сообщение и не отвечал неделю). Попался мне такой вызов, просмотрела и буквально через пару часов он написал. Далее в общении снова «нашла коса на камень» и на данный момент не пишет уже несколько дней. Просмотрела вызов снова, пока не работает. Это совпадение или у вас тоже срабатывало?