Погадайте пожалуйста
Кто может погадать. Не буду называть имён. Просто настроившись на меня энергетически. Вопрос- почему со мной не идёт на контакт задуманный человек. В чем причина . #гадание
Автор
860 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите меня все, кто писал мне вопросы, не могла ответить. Сильные неприятности. В ближайшее время постараюсь написать ответы. Может, пригодятся.
Гость
Здравствуйте! Спасибо за ваши расклады! 🙏Обратная связь.
Спрашивала у Вас обьявится ли бывший, сбылось -смайлики прислал.
Я не ответила, т. к долго думал, с июля.
Скажите пожалуйста, он хотел удостовериться, что о нем помнят ? На серьезные отношения не готов?
Спрашивала у Вас обьявится ли бывший, сбылось -смайлики прислал.
Я не ответила, т. к долго думал, с июля.
Скажите пожалуйста, он хотел удостовериться, что о нем помнят ? На серьезные отношения не готов?
Посмотрите пожалуйста, он мне напишет еще?
Гость
Здравствуйте, Гость. Очень надеюсь, что у вас всё наладится, мир, добро и тепло придёт в жизнь. Вы очень хороший и отзывчивый человек и помогаете девочкам.
Если сможете, то посмотрите мне, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Появится ли достойный мужчина? Обрету ли своё счастье?
Если сможете, то посмотрите мне, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Появится ли достойный мужчина? Обрету ли своё счастье?
Ники
Здравствуйте.
Ответ на # 809.
Спасибо за обратную связь.
То, что подали заявление в ЗАГС , -- очень хорошо))). Я тоже надеюсь и желаю Вам, чтобы и насчет детей сбылось.
Ответ на # 810.
Насчет получения прибыли -- неизвестно, будет она или нет. Есть шанс получить прибыль, но он призрачный и далекий, чтобы получить прибыль, на это надо потратить довольно много времени, бороться, проявлять активность, рядом мужчина из лучших побуждений будет искушать Вас (или уже искушает), что надо действовать, а у Вас внутренние противоречия и сомнения и Вы стоите в сомнениях на месте. Выходит, что лучше оставить эту тему ( вложение денег в проект) в покое, так как неясно,будет прибыль или провал, лучше уйти, т.к. исход неизвестен, много неясностей, нет полного представления о ситуации и много иллюзий из-за этого. И скорей всего Вы на самом деле оставите эту тему в покое , оцените обстановку, решите, что лучше остаться на месте, не вкладываться, так как сверхприбылей не предвидится, предполагаемые доходы все-таки малы, да еще и ждать их надо долго, решите отказаться от действий и оставить эту тему.
Ответ на # 809.
Спасибо за обратную связь.
То, что подали заявление в ЗАГС , -- очень хорошо))). Я тоже надеюсь и желаю Вам, чтобы и насчет детей сбылось.
Ответ на # 810.
Насчет получения прибыли -- неизвестно, будет она или нет. Есть шанс получить прибыль, но он призрачный и далекий, чтобы получить прибыль, на это надо потратить довольно много времени, бороться, проявлять активность, рядом мужчина из лучших побуждений будет искушать Вас (или уже искушает), что надо действовать, а у Вас внутренние противоречия и сомнения и Вы стоите в сомнениях на месте. Выходит, что лучше оставить эту тему ( вложение денег в проект) в покое, так как неясно,будет прибыль или провал, лучше уйти, т.к. исход неизвестен, много неясностей, нет полного представления о ситуации и много иллюзий из-за этого. И скорей всего Вы на самом деле оставите эту тему в покое , оцените обстановку, решите, что лучше остаться на месте, не вкладываться, так как сверхприбылей не предвидится, предполагаемые доходы все-таки малы, да еще и ждать их надо долго, решите отказаться от действий и оставить эту тему.
Здраствуйте! #809
Спасибо вам огромное, свадьба у нас была шикарная как я и мечтала, 17 декабря, были все мои любимые и родные люди) хотела бы узнать, а в каком году я забеременею, сама или нужно будет делать ЭКО или всё таки Бог даст, подарит ребёночка, всё таки мы теперь семья и очень сильно хотим лялечку) скажите пожалуйста, когда примерно её ожидать и нормально ли пройдут роды?)
Спасибо вам огромное, свадьба у нас была шикарная как я и мечтала, 17 декабря, были все мои любимые и родные люди) хотела бы узнать, а в каком году я забеременею, сама или нужно будет делать ЭКО или всё таки Бог даст, подарит ребёночка, всё таки мы теперь семья и очень сильно хотим лялечку) скажите пожалуйста, когда примерно её ожидать и нормально ли пройдут роды?)
Гость
Здравствуйте! Будет ли брак? полгода встречаемся. Спасибо
Гость
Гость, так жалко, что Вы больше не появляетесь.
Гость
Здравствуйте. Я здесь.
У меня были (и есть) сильные проблемы с сердцем. Поэтому оставила ветку, долго не заходила, потом смотрю: никто не пишет. И я тоже ничего не писала.
Цифры и цветной кружочек другие , т.к. что-то изменилось в смартфоне, хотя в настройки не лазала.
Ещё у меня есть ветка от 27 марта этого года.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6039827/3/
У меня были (и есть) сильные проблемы с сердцем. Поэтому оставила ветку, долго не заходила, потом смотрю: никто не пишет. И я тоже ничего не писала.
Цифры и цветной кружочек другие , т.к. что-то изменилось в смартфоне, хотя в настройки не лазала.
Ещё у меня есть ветка от 27 марта этого года.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6039827/3/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В этой теме тоже можно писать, я заглядываю в неё.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема