Инна, добрый вечер! У меня опыт не очень большой, но посмотрела. Карты показывают, что жив и здоров. Что найдете. Вероятно, кто-то за вознаграждение вернёт или вы отблагодарите. Спросила, где искать. Показывает учреждение, похожее на государственное, юридическое (что-то такое), где управляет или может, живёт взрослый, состоятельный мужчина или просто какое-то большое здание. Старый дом, старая часть города - так ещё может быть.
Я могла ошибиться и буду рада, если кто-то ещё ваш вопрос посмотрит. Но ни одной плохой карты не вышло. Я желаю вам поскорее найти. Была в такой же ситуации, понимаю ваши переживания🙏 Пусть найдется🐱
6 мая с дачи в д. Павловское Домодедовского района убежал наш любимый кот Басик. Раньше выезжал на нее лишь однажды, гулял по территории и возвращался на ночь домой. А тут ушел и с концами((( Мы уже и объявления расклеили, и по улице ходили звали, и в соседний ЖК ездили, который с деревней рядом, думали мало ли там, но все поиски тщетны. Очень хотелось бы узнать где он, жив ли он и сможем ли мы его найти.
Заранее спасибо всем неравнодушным 🙏🙏🙏