Посмотрите на Таро,пожалуйста😫🙏🙏💓
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Да, добывается внимания. На причины поведения, выпало что он не свободен. И поэтому "закинул" в чс обратно. Потом снова достанет.
гость
я могу потренироваться по натальной карте что у вас в целом , если хотите но надо данные , время рождения и город и дату.
Здравствуйте. хочет Вас на эмоции вывести)
интересно ему, как и что будете делать, чем отвечать.
чувств не увиделела. просто скучно стало)
интересно ему, как и что будете делать, чем отвечать.
чувств не увиделела. просто скучно стало)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что чувствует и что планирует Айдар 28 к Алине 29?
Гость
Блокировать, разблокировать.... Детский сад, штаны на лямках.
Взрослые люди. Или так достала, что заблочил?
Гость
Блокировать, разблокировать.... Детский сад, штаны на лямках.
Некоторые люди очень любят играться с черным списком. Один бывший то вносит меня в чс, то выносит в ватсапе, причем я ему не звоню и не пишу. Просто видно это. Когда мы были в отношениях, он тоже то и дело вносил -выносил. Бывало, до маразма доходило: переписываемся в ватсапе и в ходе переписки внезапно вносил в чс или позвонил, я не успела ответить, через минуту перезваниваю, а я уже в чс. Меня это тогда очень расстраивало, а сейчас это раздражает, когда вспоминаю. Наверно, человек нездоров.
Гость
Некоторые люди очень любят играться с черным списком. Один бывший то вносит меня в чс, то выносит в ватсапе, причем я ему не звоню и не пишу. Просто видно это. Когда мы были в отношениях, он тоже то и дело вносил -выносил. Бывало, до маразма доходило: переписываемся в ватсапе и в ходе переписки внезапно вносил в чс или позвонил, я не успела ответить, через минуту перезваниваю, а я уже в чс. Меня это тогда очень расстраивало, а сейчас это раздражает, когда вспоминаю. Наверно, человек нездоров.
Да не здоровое поведение. Я в жизни с таким не встречалась. Казалось, что так могут делать только дети, ан нет
Здравствуйте, если укажите полные даты рождения, могу посмотреть, чтоту него к вам
Здравствуйте, Наталья. Сделала короткий расклад. Сергея очень "колбасит" на счёт Вас. Уж извините за токое слово. Карты на чувства очень противоречивые, что называется, от любви до ненависти. Но в целом он о Вас хорошо думает. А на вопрос что он от вас хочет. Чтобы вы привязались к нему, чтобы вы зависили от него. Он даже мечтает о том, чтобы вы были его официальной женщиной (дерево, солнце, кольцо).
Гость
Здравствуйте, Наталья. Сделала короткий расклад. Сергея очень "колбасит" на счёт Вас. Уж извините за токое слово. Карты на чувства очень противоречивые, что называется, от любви до ненависти. Но в целом он о Вас хорошо думает. А на вопрос что он от вас хочет. Чтобы вы привязались к нему, чтобы вы зависили от него. Он даже мечтает о том, чтобы вы были его официальной женщиной (дерево, солнце, кольцо).
Мы планировали пожениться,он с Украины (живёт в Праге),я из России.Поссорились в феврале из-за спецоперации (по-разную сторону баррикад).Он меня заблокировал в феврале и вот объявился и снова заблокировал.Даже и не знаю,забыть о перспективе союза с ним или ждать его...
Спасибо Вам большое за просмотр,за искренне участие)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы планировали пожениться,он с Украины (живёт в Праге),я из России.Поссорились в феврале из-за спецоперации (по-разную сторону баррикад).Он меня заблокировал в феврале и вот объявился и снова заблокировал.Даже и не знаю,забыть о перспективе союза с ним или ждать его...
Большие расклады в рамках форума я не делаю. Спасибо за понимание.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть возможность-посмотрите, пожалуйста:
С мужчиной в ссоре с февраля . Я у него в блоке. В субботу разблокировал,написал и, не дождавшись ответа от меня, снова заблокировал.Я не понимаю, он хочет внимания от меня и соскучился?Какие чувства ко мне испытывает?
Сергей, 52 (Прага) , я Наталья, 42 (Новосибирск).