Я вас прекрасно понимаю, у меня и дольше бывало)Это вообще точечная работа... Диалог это вообще очень важно, на форуме даже если ооочень захотеть это не сделаешь... Я вообше не беру если разбежка больше часа!!! Ректи от других астрологов тоже не беру, поскольку каждый делает под себя, правда пару раз так лоханулась и больше ни ни))
ASTPOLOG вы меня очень точно охарактеризовали, действительно терпеливая, но граничит с импульсивностью, а когда вижу не спроведливость или некий дисболанс в противовесе с моими моральными нормами хорошо накрывает))
Не примите за лесть но вы мне тоже правда импонируете! Мне нравится ваша честность, кстати тоже спроведливость. Просто падача немного другая в прямой и колкой форме, что лично мне ооочень нравится и улыбает, хотя у самой стиль чуть другой)) +сильная энергетика пробивная, которую хрен кто сломит! Калючки, это вообще моя любимая тема)) А про помощь людям вы здесь делаете не меньше моего и гораздо дольше! И вас действительно интересно читать...
про раздрожение вы тоже не одна такая, здесь реально иногда может задёргаться глаз...
А иногда и не один))