Да, я уже наработала свой жизненный опыт, что у них яйла должны быть в напряжении потери, он должен видеть что вам пишут другие мужчины.. Только не так что вы ему демонстративно изменяете, а то потом скажет что вы гулящая... Надо делать так, чтоб к вам прицепиться не за что было.. Сказать типа того, "ну ты мне не уделяешь внимания, сидишь сам на СЗ, вот я и зарегилась тоже на СЗ, а так я с ними не встречаюсь".. Но он то 100 % знать неможет встречаетесь вы или нет, поэтому яйца будут в напряжении)) и поэтому ценность ваша возрастет... И начните потихоньку пропадать из дома, скажите да с подругой встретиться надо и уйдите на пару часиков, пусть будет думать что возможно у вас кто то появился. А еще можно купить себе букет цветов и принести домой, когда спросит откуда букет, сказать что это вы сами себе купили...при этом глаза должны быть счастливые и улыбка на лице. Вы с одной стороны и правду сказали, ему докапаться до вас не за что будет, а с другой стороны он начнет гонять что а вдруг это вам какой то мужик прдарил и таким образом опять же яйца в напряге будете ему держать, будете в тонусе его держать по отношению к вам))) Мужик должен всегда чувствоввть конкуренцию тогда будет бегать за вами, уверяю. Проверяла такой способ неоднократно.
Рассказал он мне это, а сам зашёл в телеграм и пишет ей про свой сон. Она отвечает, типа "ой как здорово, я б с тобой позажималась щас в гелике"
Всё понимаю, просто приснилось. Но зачем об этом говорить мне и при мне писать бывшей? Чтобы огонёк в ней разжечь? Чтобы меня беременную обидеть? Он на работу уехал, а я реву сижу.
Это я дура? Или он дурак?