17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!интересует повышение зп с сентября-октября этого года? Марина 36 скорпион,спасибо!
Гость
081117
Сообщение было удалено
Требуются ОФИЦИАНТЫ в наш дружный и веселый коллектив Кафе Сыто Пьяно Фрунзенская!! Заполняйте анкету или звоните по телефону 8-926-414-29-29
это что?
это что?
Добрый день!!!Будет ли встреча у Елены 49 рыбы с Владимиром 44 скорпион в течении недели?
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте будут ли у Ольги, 39 лет и Сергея, 41 год совместное проживание, брак, дети?
Марика
Добрый день! Какие могут быть перемены в рабочей сфере до конца год? Хоть работа стабильная, но есть желание других перемен. Марика, 31.01.1988, Благодарю!
гость.
модератор почему ты стер мой пост. где не было ВОБЩЕ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ . А ЭТО НЕИЗВЕСТНО КТО ЧТО И ВОБЩЕ НОМЕР КИДАЕТ С НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ СТИРАЕШЬ!! ТУПОСТЬ МОДЕРАТОРОВ.
модератор почему ты стер мой пост. где не было ВОБЩЕ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ . А ЭТО НЕИЗВЕСТНО КТО ЧТО И ВОБЩЕ НОМЕР КИДАЕТ С НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ СТИРАЕШЬ!! ТУПОСТЬ МОДЕРАТОРОВ.
Добрый день!)
Не совсем понятно, откуда этот негатив)
Отвечу на Ваши вопросы: неизвестно кто , что и для какой цели номер?
Меня зовут Юлия. Я делаю расклады на Таро. Я не шарлатанка и это не мой бизнес) Прошу писать в WA, так как считаю, что с человеком нужно общаться лично, я скидываю расклад, записываю голосовое, получаю обратную связь и мне задают дополнительные вопросы) Все элементарно и нет никакого подвоха)
Повторюсь, я на этом не зарабатываю, любую благодарность я оставляю а усмотрение человека, в зависимости от того, насколько смогла помочь) Поэтому совет, будьте проще и не ищите подвоха и негатива там где их нет)
Не совсем понятно, откуда этот негатив)
Отвечу на Ваши вопросы: неизвестно кто , что и для какой цели номер?
Меня зовут Юлия. Я делаю расклады на Таро. Я не шарлатанка и это не мой бизнес) Прошу писать в WA, так как считаю, что с человеком нужно общаться лично, я скидываю расклад, записываю голосовое, получаю обратную связь и мне задают дополнительные вопросы) Все элементарно и нет никакого подвоха)
Повторюсь, я на этом не зарабатываю, любую благодарность я оставляю а усмотрение человека, в зависимости от того, насколько смогла помочь) Поэтому совет, будьте проще и не ищите подвоха и негатива там где их нет)
Катя
Добрый день!
Интересует будут ли отношения до конца года? Kaтя, 43 года.
Интересует будут ли отношения до конца года? Kaтя, 43 года.
Гость
Здравствуйте! Могу ли я написать вам тоже в вотсап?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады81 ответ
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ