Гадаю на картах таро
Гадаю на картах Таро. От вас нужно только имя, дата рождения, по возможности фотография. #таро
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста почему я не могу отпустить человека? Я Екатерина 30янв1986, он Олег 24авг1990
Гость
Здравствуйте! Какие чувства ко мне (Анастасия 17 2 86) были у мужчины во время нашей последней встречи (16 сентября)? Он Руслан 19 03 76.
Спасибо
Спасибо
Катя
Здравствуйте!
ЕкaтеринаЧетырнадцатоеO579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений этой осенью. Спасибо.
ЕкaтеринаЧетырнадцатоеO579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений этой осенью. Спасибо.
Море
Наталия 15 3 87. Состоится ли романтическое знакомство в этом году?
Здраствуйте автор!!!Возможны ли серьезные отношения у Елены 19.03.1973 с Владимиром 26 .10.1977?У него есть чувства ко мне?
Гость
Добрый вечер! Наталья 23.10. 78 . Что ждёт в отношениях с мужчиной в ближайшее время. Будет ли близкий человек?
Гость
Добрый вечер опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа и еще если можно посмотрите пожалуйста где мы с ним можем познакомится?.Людмила 14.11.1987
Гость
Добрый вечер.
Хочу узнать,если ли чувства Михаила 20.05.85 к Ирине 09.11.91?
И увидемся в ближайшые два месяца?)
Хочу узнать,если ли чувства Михаила 20.05.85 к Ирине 09.11.91?
И увидемся в ближайшые два месяца?)
доброго времени суток!
посмотрите, пожалуйста, какая перспектива в отношениях в ближайшее время Kceния 29'05'94 и Глeб 21'07'94?
посмотрите, пожалуйста, какая перспектива в отношениях в ближайшее время Kceния 29'05'94 и Глeб 21'07'94?
Гость
Будем ли мы вместе Ирина 05.11.1995 Константином 03.06.1996 ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мать
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста почему я не могу отпустить человека? Я Екатерина 30янв1986, он Олег 24авг1990
Вы подвержены его влиянию, как бы это не звучало, отношения садо-мазо, не в том аспекте, не в прямом, он сильнее вас, он верховодит, а вы подчиняетесь.это если кратко, полный расклад не скажу, не в моих интересах)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю97 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема