На моем муже порча
Я раньше в эту чепуху не верила, пока сама не столкнулась с этой нечистью. Сначала думала что проблема во мне, начала изучать психологию, работать над собой. Перечитала кучу книг, начала разбираться в психологии не хуже любого психолога. Но тут я понимаю, что дело не в ней. 2,5 года назад начался полный капец в отношениях с мужем. Собственно это и сподвигло меня на изучение себя. Если быть краткой, то из успешного, молодого и энергичного парня, мой муж превратился в овощ, который уже еле передвигает ногами. Вечно хочет спать, апатия, депрессия, усталость. Врачи размахивали руками, анализы все в норме и советовали максимум это взять отпуск. Финансы тоже пошли по одному месту. Муж работает, а с деньгами постоянно проблемы, то долгов целая куча, то просто деньги как будто сквозь пальцы уходят. Стал агрессивным, срывается исключительно на мне и своей матери. К детям перестал подходить, как прокаженный обходит их. Внезапные вспышки агрессии он обуславливает тем , что это все я виновата, я его довожу. Пьет, начал пить буквально год назад. Не в запоях конечно, но выпивает каждый божий день. Дома уже перестал появляться, находит себе компанию непонятных людей, и сидит там. Столько проплаканных дней , бессонных ночей…вы бы знали. Я уже потеряла всякую надежду, пока одна знакомая у бабушки в деревне не посмотрела на мужа (просто на улице мы стояли около яблони. Она местная знахарка и провидица), и не сказала мне одну фразу «он мертвец, не дай ему уйти» и сама ушла…я ее догнала, переспросила. Она сказала, мол над ним туча чернее ночи висит. Даже сказала кто это сделал. Оказалось бывшая жена и ее маманя. Они и вправду любили по гадалкам ходить. Она завела меня в дом, одну. Попросила назвать его имя. Капнула свечой в святую воду…и воск в воде почернел!!! Вот так не верь после этого в порчи…кто сталкивался с таким??? #порчанамуже
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
тут нужна нормальная диагностика смотреть причины поведения состояния и есть ли негатив не всегда дело в нем. но по вашему описанию очень похоже
Здравствуйте, сходите с ним в церковь, поговорите с батюшкой.
Вы потеряли надежду, а с информацией про порчу, она опять появилась?
Елена
Возможно у него просто накопился сильный стресс, возможно, и из-за финансовой нестабильности, о которой вы писали выше. У нас с мужем, когда был такой период в отношениях, что из-за трудостей на работе постоянно ругались, я взяла нам 5-htp от эвалар - это натуральный "антидеприсант", он увеличивает энергию и работоспособность, а еще он снижает уровень тяги к спиртному, поэтому мб действительно вам стоит попробовать его взять для мужа
Екатерина Питонова
Хочу посоветовать вам обратиться к одной женщине. На моём муже была порча. Я к ней обратилась и она решила нашу проблему. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Гость
У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения. Я обращалась ко многим гадалкам, целителям, но мне никто не мог помочь. Только сдирали с меня деньги, но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке Евдокии. Я сама с города Екатеринбурга. Я приехала, съездила к Тамаре, мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили. Скажу вам что это действительно чудотворные люди. Оставлю её координаты, запись у неё полная, люди ждут по три месяца. Но мне повезло я к ней зашла, она меня не выгнала. У меня было на глазах написано тяжёлая ситуация, что меня муж бросил они мне помогли. Оставлю вам ватсап её +7 909 500-96-38.
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и Тамару. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала Тамару её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.
Гость
Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.
Гость
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп 89139249145
Гость
Хочу вам посоветовать бабушку очень сильную мне её посоветовала моя близкая подруга Это бабушка всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Сибири Я сама из санкт-петербурга Я приехала в гости подруге И она меня повела к бабушке Таисии Александровной она мне эта бабушка помогла на молитвах я не верила ни во что ну чудеса сбываются Всем рекомендую оставлю её координаты Ватсапа 89139249145
Гость
Хочу посоветовать очень сильную бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась. Плохо себя чувствовала постоянно и падала в обмороки и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Таисии Александровне и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов