Объявился бывший. Добавил в соцсети. Я ж сразу кинула карты Мысли- колесница Чувства-дьявол Желания- сила Расстались давно, связь не поддерживали. Старшие арканы меня пугают... помогите, что значит?
просто хочет интима решил победокурить покутить так сказать временно все это. колесничий один всегда тут мысли спонтанные но четкий план действий есть в котором он думает рвануть вперед сделать дело и видать свалить. дьявол тут не про чувства искренности а про зависимости манипуляции он больше желает получить чувство страсти горения обьектом желания. и сила приручить найти подход грамотно очень так что б для самой вас незаметно было. а СА к тому видимо что все очень четко продумано и карты предупреждают что цель серьезна и вполне достижима для него если вовремя не одумаетесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1230293471]
Гость
Ему резко ударило в голову, что хочется встретиться и перепихнуться. Так бывает.
Расстались 8 лет назад... мда.. люди сходят с ума. Спасибо
Мысли- колесница
Чувства-дьявол
Желания- сила
Расстались давно, связь не поддерживали. Старшие арканы меня пугают... помогите, что значит?