Почему бы и нет -- насчет зубной щетки. Перед приходом девушки ее можно убрать в шкаф. Может, где-то лежит и щетка девушки, временно убранная.
Также и парфюм с книгой -- есть и есть.
А пыль и грязь создают видимость того, что он одинокий волк и женщин 100 лет не видел. Можно девушек водить разных в эту пыль и говорить при этом: не убрался, давно никого у меня не было, я одинок и несчастен, у меня депрессия, я даже не убираюсь в доме, извини.
Возможно, что он до сих пор думает о бывшей и даже ждет ее, потому ее вещи и лежат. Если она придет, то увидит доказательства его верности и преданности. Но это, конечно, никак не мешает приводить в пыль и других женщин.
скинул фото центра города. Потом вечером в этот же день я ему позвонила в 21:00 он не ответил , перезвонил через час, сказал что с нетерпением ждёт встречи,целует.» на след день я позвонила он ответил поздравила его с днём рождения. И ВСЕ! Больше ни слуху ни духу ни смс ни звонка от него!сама больше ни писать не звонить ему не буду!! Как узнать с кем он на самом деле поехал отдыхать?и поехал ли вообще?Дома у него увидела парфюм женский , сказал что это мамы,увидела книгу женскую, он сказал ,что подруга дала почитать. Увидела стопку фотографий распечатанных на тумбе,хотела посмотреть, на что он ответил отказом,что это семейные и нечего там смотреть.Когда ему сказала,что у него от меня секреты,он:чтобы между нами не было недопонимания и чтобы ты себе ничего не додумывала ,на тех фото моя бывшая!» ТОГДА ЗАЧЕМ ОНИ ЛЕЖАТ ЕСЛИ ЭТО БЫВШАЯ?А ВДРУГ ЭТО ТА, С КЕМ ОН ПОЕЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ И НИКАКАЯ НЕ ТЕТЯ? #скорпион