По Венере в Деве, вполне он может быть разборчивым, не ветренным. С Венерой в Деве как раз критично смотрят на потенциальных, да и на действующих партнеров)) каких - то фантанов эмоций в отношениях от таких обычно не стоит ждать. Там, конечно, надо смотреть еще какие аспекты Венера делает. По Луне в Раке тоже вполне может быть правдой что он домашний, стеснительный, может быть осторожным. Но тоже надо еще аспекты смотреть. Про девушку которая ему нужна тоже правда, скорее всего. Его привлекают серьезные, практичные, даже такие суховатые, нудноватые, правильные. А он знает свое точное время рождения, я бы могла посмотреть его карту. Но так, в принципе все сходится, что он говорит, но там глубже, конечно надо смотреть, что бы точно сказать.
Расставался всегда легко, не страдал, и, как он сам сказал, наверное никогда не любил и серьезно не влюблялся.
Обычно инициативу в отношениях к нему проявляли женщины.
Постоянно подчеркивает, что он очень домашний и стеснительный и что ему нужна такая же спокойная и домашняя девушка.
Правду ли он о себе рассказывает или пудрит мозги? Сложно ли вообще с таким мужчиной построить отношения?
Я сама по знаку зодиака Львица, но, вроде, пока хорошо ладим. Он говорит, что ему со мной комфортно, как и мне с ним.