76 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте еще раз 🤗 Вчера к Вам обращалась, заинтересовала также и эта тема..
Оля, 15.06.1997г (25лет)
хотелось бы понять, в каком направлении стоит развиваться, и насчет кармических задач
честно - интересов абсолютно никаких, за что не бралась - ничего не нравится, работаю в офисе, но работа только ради денег, восторга и удовольствия не вызывает, нет мотивации продвигаться выше по карьерной лестнице
пробовала какое-то время делать брови, и это было единственным, что вызывало какой-то интерес, не знаю, смогу ли я реализовать себя в этой деятельности, так как финансов на учебу, материалы и тд у меня на данный момент нет, также была мечта построить кофейню, небольшую, уютную, или открыть студию растяжки.. но на все это нужны деньги, возможности, силы, а я так, мечтательница, дальше дело не идет…
Оля, 15.06.1997г (25лет)
хотелось бы понять, в каком направлении стоит развиваться, и насчет кармических задач
честно - интересов абсолютно никаких, за что не бралась - ничего не нравится, работаю в офисе, но работа только ради денег, восторга и удовольствия не вызывает, нет мотивации продвигаться выше по карьерной лестнице
пробовала какое-то время делать брови, и это было единственным, что вызывало какой-то интерес, не знаю, смогу ли я реализовать себя в этой деятельности, так как финансов на учебу, материалы и тд у меня на данный момент нет, также была мечта построить кофейню, небольшую, уютную, или открыть студию растяжки.. но на все это нужны деньги, возможности, силы, а я так, мечтательница, дальше дело не идет…
Гость
Здравствуйте, очень интересно узнать, заранее спасибо ❤️
Д. 18.06.2003
К. 02.12.2003
Д. 18.06.2003
К. 02.12.2003
Здравствуйте! Мне тоже такой вопрс интересен, почему не могу встретить своего мужчину?Поклонники бывали, но все не то. Не копаюсь, планка богат знаменит не задрана. Ирина200575, спасибо
Ирина, у вас нет кармических проблем в личной жизни. Но есть родовые задачи. Что по роду отца, что по роду матери были в прошлом проблемы. Женщины в роду не чувствовали поддержки мужчин либо были брошены, либо встречались с женатыми. Возможно, сами брали на себя мужские роли, т.е. не было рядом настоящего мужчины, который оказывал посильную помощь, приходилось все делать самой. Чтобы отработать родовые задачи, нужно помнить о том, что править нужно с любовью и миром. Учитесь прощать, принимать, благодарить и уступать, идти к цели легко и без напряжения. Занимайтесь своим физическим телом, учитесь радоваться малому. Благодарите за все, что уже имеете. Уходите от консерватизма и рамок. Перестаньте постоянно что-то требовать от других. Научитесь уважать мужчин, простите мужчин в своем роду, отпустите обиды. Развивайте свою женственность. Позвольте мужчине выполнять свои роли, позвольте мужчине стать главой семьи в той мере, в какой он это может.
Здравствуйте еще раз 🤗 Вчера к Вам обращалась, заинтересовала также и эта тема..
Оля, 15.06.1997г (25лет)
Оля, 15.06.1997г (25лет)
Оль, твой главный талант, это умение установить партнерские отношения, наладить контакты. И это первое. Так же можешь что-то создавать, либо помогать людям трансформироваться ( возможно менять имидж)
Тебе очень подходит работа в интернете, связанная с помощью людям.
Главная твоя фишка, то что ты умеешь найти подход к любому человеку. От этого и отталкивайся.
Заведи блог например, по стилю, или макияжу...начни с малого. Если даже сейчас нет денег, нужно делать маленькие шажочки, в своем направлении, чтобы начать светится на радарах вселенной и получать ее помощь.
И. Самое главное. Никогда, ни при каких обстоятельствах не впадай в "жертву" и жалобы.
Главная твоя фишка, то что ты умеешь найти подход к любому человеку. От этого и отталкивайся.
Заведи блог например, по стилю, или макияжу...начни с малого. Если даже сейчас нет денег, нужно делать маленькие шажочки, в своем направлении, чтобы начать светится на радарах вселенной и получать ее помощь.
И. Самое главное. Никогда, ни при каких обстоятельствах не впадай в "жертву" и жалобы.
здравствуйте, п. 39 пропустили, посмотрите пожалуйста
Гость
Ирина, у вас нет кармических проблем в личной жизни. Но есть родовые задачи. Что по роду отца, что по роду матери были в прошлом проблемы. Женщины в роду не чувствовали поддержки мужчин либо были брошены, либо встречались с женатыми. Возможно, сами брали на себя мужские роли, т.е. не было рядом настоящего мужчины, который оказывал посильную помощь, приходилось все делать самой. Чтобы отработать родовые задачи, нужно помнить о том, что править нужно с любовью и миром. Учитесь прощать, принимать, благодарить и уступать, идти к цели легко и без напряжения. Занимайтесь своим физическим телом, учитесь радоваться малому. Благодарите за все, что уже имеете. Уходите от консерватизма и рамок. Перестаньте постоянно что-то требовать от других. Научитесь уважать мужчин, простите мужчин в своем роду, отпустите обиды. Развивайте свою женственность. Позвольте мужчине выполнять свои роли, позвольте мужчине стать главой семьи в той мере, в какой он это может.
Спасибо.Все точно.Жизнь предков пра пра не знаю ,особо никто не распространяется,но сужу по ветвям Да, женщины в роду более сильные ,взваливали на себя ношу .Поэтому многие так и приспосабливались.Мама такая,я такая же, тети.Теперь вожжи правления трудно отпустить.
Оль, твой главный талант, это умение установить партнерские отношения, наладить контакты. И это первое. Так же можешь что-то создавать, либо помогать людям трансформироваться ( возможно менять имидж)
Спасибо Вам, буду стараться! 🤗
Гость
Вы две родственные души, встретились для любви. Но прежде чем прийти к действительно гармоничному союзу, придется преодолеть много искушений. Даже будут проверки на верность.
Спасибо большое) Кстати очень интересно что у нас по карме, можете тоже ,пожалуйста, подсказать?) Буду очень благодарна 💮
Гость
Способности/таланты пожалуйста, ребёнка. 09.12.2007
Гость
Подскажите, пожалуйста, какие задачи у пары и суждено ли нам быть вместе
Дарья 06.08.2003
Иван 08.09.2002
Дарья 06.08.2003
Иван 08.09.2002
Vera
27.02.2002
31.03.1994
31.03.1994
Vera
Ира 27.02.2002
Егор 31.03.1994
Егор 31.03.1994
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день) Можете пожалуйста посмотреть
Евгений 20.08.1999
Татьяна 13.12.2002
Евгений 20.08.1999
Татьяна 13.12.2002
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю46 ответов
- Верит в гадания2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю46 ответов
- Таро расклад28 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите имя и полную дату рождения.