Ну может тогда стоит более конкретные вопросы задавать, не просто мы слишком человека обо мне, я конечно не знаю Вашей ситуации, но что-то нужно конкретнее, карты это инструмент и каждый трактовку под себя подстраивает, если Вы для себя принимаете решение считать карту отшельник, как человек который ушёл в себя , пусть так и будет, если есть не понимание наверное нужно доп карты докладывать, которые помогут внести конкретику в ситуацию, из серии первые три показали предположим само человека в какой позиции он находится, задайте вопрос еще раз или перефразируйте или конкретизируйте и еще 1-3 карт выкладывайте и пытайтесь разобраться) Ну вот смотрите, Вы например говорите почему человек вышел как отшельник, но он мне написал, почему же не должен то, далее человек не получив ответ от Вас например тоже может пойти двумя путями, либо подумать я зря написал, не отвечает и забить или данное действие как не получение от Вас ответа его сподвигнет на оборот думать о Вас чаще, типа а чего она не ответила, может нужно выйти из отшельника и еще раз написать, вдруг его это сподвигнет на действия и карты уже покажут кубки ) жизнь многогранна, каждый день люди прокручивают в голове сотни мыслей, предпринимают сотни разных шагов, правильных и не совсем, снова размышляют и карты лишь показывают варианты развития здесь и сейчас с учетом сотни различных нюансов )
Карты показывают то, какой он меня видит или карты показывают его позицию?
Вот допустим. вышли 8 мечей Смерть Отшельник. Это он обо мне думает, что я скована, переживаю какие-то серьезные перемены в жизни и ухожу в себя от него. Или он скован и переживает перемены и хочет побыть один по отношению ко мне?