Хорар , кто разбирается..
Здравствуйте! У меня уже было два выкидыша, первая замершая была, вторая биохимическая беременность, год назад.Сейчас с мужем решили заняться здоровьем, предохранялись, но в конце месяца задержка, сделала тест, он положительный..Сегодня сдала кровь на хгч, результат завтра..Если кто - то понимает в хорарной астрологии, помогите пожалуйста разобраться. Удастся сохранить эту беременность? Время вопроса 17:27 Симферополь. Зовут меня Ирина я родилась в 1992 году, если поможет кому- то.. Спасибо за любую помощь мне, за ваш труд..Готова к любым ответам.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ирина,такие вещи ни астрологически,ни на Таро,ни как-то ещё нежелательно диагностировать по ряду причин.
Тема детей,зачатия,беременности,рождения вообще непростая,в некоторых случаях даже табу.
Тема детей,зачатия,беременности,рождения вообще непростая,в некоторых случаях даже табу.
Ну этот вопрос нужно рассматривать не только храру...
Да и нервировать себя лишний раз не стоит , однозначно сказать не льзя что и как будет!
По хорару ответ такой шаны есть,но и риски есть (если беременность есть конечно она не супер простая),поэтому нервничать здесь вам точно не рекомендуется берегите себя,наблюдайтесь у врачей и все обязательно получится!Кстати скорее всего пацан будет,но это не 100% инфа
Да и нервировать себя лишний раз не стоит , однозначно сказать не льзя что и как будет!
По хорару ответ такой шаны есть,но и риски есть (если беременность есть конечно она не супер простая),поэтому нервничать здесь вам точно не рекомендуется берегите себя,наблюдайтесь у врачей и все обязательно получится!Кстати скорее всего пацан будет,но это не 100% инфа
Гость
Ну этот вопрос нужно рассматривать не только храру...
Спасибо вам огромное! Риски есть по поводу крови моей..Я до беременности проходила обследование ( были 2 выкидыша) и доктор гинеколог параллельно направил меня к гематологу. Он выявил жидкую кровь, резус отрицательный, и кучу всего. Сказал пить таблетки после хгч, жду его вот. Плюс болезни жк тракта, токсикоз явно будет но мне все равно. Просто так получилось, мы с мужем не планировали...Спасибо Вам огромное..Хоть немного меня успокоили..
Спасибо вам огромное! Риски есть по поводу крови моей..Я до беременности проходила обследование ( были 2 выкидыша) и доктор гинеколог параллельно направил меня к гематологу. Он выявил жидкую кровь, резус отрицательный, и кучу всего. Сказал пить таблетки после хгч, жду его вот. Плюс болезни жк тракта, токсикоз явно будет но мне все равно. Просто так получилось, мы с мужем не планировали...Спасибо Вам огромное..Хоть немного меня успокоили..
Не накрручивайте,и с гаданием (хороы тоже щитаются)по поводу этого всего прекращайте, особенно во время беременности!!!У моей знакомой подобная сетуация была плюс ей аперацию по женски делали,ничего родила двух прекрасных мальчиков,двойня,хотя врачи после операции в один голос уверяли что шансов очень мало выносить....Так что не нужно отчаиваться всему свое время
Удачи, здоровья вам и малышу😘
Гость
вы хоть на учете у врача стоите?! меня пугают такие темы от людей😕
Гость
Не накрручивайте,и с гаданием (хороы тоже щитаются)по поводу этого всего прекращайте, особенно во время беременности!!!У моей знакомой подобная сетуация была плюс ей аперацию по женски делали,ничего родила двух прекрасных мальчиков,двойня,хотя врачи после операции в один голос уверяли что шансов очень мало выносить....Так что не нужно отчаиваться всему свое время
ЗВЕЗДА ФОРУМА, вы почему с ошибками пишите?! у вас образование есть вообще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Списываюсь с врачом- гинекологом и врачом- гематологии своим. Говорят мониторить хгч, потом УЗИ. Принимать лекарства. Соблюдать пока режим без нагрузок, желательно лёжа, не перенапргаясь.
ну, так и выполняйте предписания врачей! женщина сама должна чувствовать сердцем. а вы какая-то пустая. бегаете от врачей до гадалок со своими проблемами… у вас вообще никакого понятия, как у женщины нет о том, что вы вынашиваете человека, что у вас родится ребенок, дитё, а не набор ХЧГ и рисунки на УЗИ. дурдом!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 240 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- ГАДАЛКИ И ВЕДЬМЫ ПОМОГИТЕ!!Нет ответов
- Привороты в России2 ответа
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость5 ответов
- Правильная трактовка Императрицы (таро)4 ответа
- Привороты в России2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Все ли раки манипуляторы?1 ответ
- Крыса знак восточного гороскопа1 ответ
- Таро1 ответ