Вы говорите то, что пишут психологи, которые тоже работают на западное правительство, что бы ж не была похожа на женщину и платила налоги.
Вы бы Библию лучше почитали, где сказано, какую девушку должен парень в лент выбирать , и за кого выходить девушке замуж.
Вы пишите общими фразами и не про меня, с кем- то у вас не сложилось, но я здесь не при чем. Вы обзываете мужчин бытовыми инвалидами, но это тоже не ко мне, видимо вы притягиваете к себе беспомощных слабых мужчин, т к сами выполняете мужские функции. Я же делаю все по бытовым мужским делам, как в доме, так и где зарабатываю, абсолютно любые мужские работы умею делать. Раньше приходилось самому все ремонтировать, устанавливать, даже первое время помещения, которые сдавал- отмывал. Естественно, что , когда больше стал зарабатывать нанял обслуживающий персонал, так как объектов много появилось, но дом, это другое, дом, это куда не пустишь никого, кроме детей и жены, у меня гостевой дом есть, там принимаю друзей, но чужих в моем доме не будет, слишком много зависти, колдовства и прочего появилось.
Мир он как был старым, так и останется, Божьи законы никто не изменит, а кто идёт против природы, тот получает, что вы: ходьба по психологам, йогам, тренингам, поиски счастья, вбитые в голову общие фразы: люби себя, никому не должна, только себе, и т, д , женщина должна быть независимой. А потом не понимают, откуда них женские болезни, почему рядом нет настоящего мужика, способного снять ответственность с женщины и взять на себя все тесты, где та сказка, о которой она мечтала когда- то? А ее нет, потому что ж поддалась влиянию запада и нарушила Божьи законы.
Я, кстати, отвечал не вам по теме, а автору, не понимаю, почему вы ко мне пристали. Решайте свои психологические и поведенческие проблемы без меня и не за счёт меня. У меня все хорошо.
Счастливо
Но как быть, помогите, я Алексей и я лев