Помогите мне завоевать мою ракиню
Добрый день.История такая.Очень понравилась девушка.Работаем вместе.Она рак.После развода.Начали хорошо общаться.Был флирт и взаимная симпатия по началу.Ходили несколько раз гулять.Целовались.Говорила такие вещи:ты мне стал дорог,не хочу тебя терять.Если Даш время -буду благодарна Или:В розовых очках ходить не будешь,но счастлив будешь)).Окружил ее заботой и вниманием.Но и наделал кучу ошибок (88был очень настойчив и меня было слишком много.Нескошько раз ругались.Даже игнор был-то с ее,то с моей стороны.Сейчас общаемся,но холодно.Подскажите-есть ли шанс вернуть ее расположение.???
Ромка46
10 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день ! Вы же лучше знаете эту девушку . Почему просто не поговорить открыто с ней , о том что Вас волнует и есть ли шанс продолжить общение . Учитесь коммуникации !
Гость
Голову она морочила Вам изначально. И Вы хотите продолжения бесперспективных отношений. Наверняка у нее был другой. И сейчас есть другой. Выбирает она себе подходящий вариант. А Вы просто запасное колесо.
Гость
Она обиделась, после твоего игнора, думает, раз так резко поменял отношение, она тебе безразлична. Скажи, что она тебе дорога и расставь все точки. Дай понять что от её выбора зависит отношение к тебе, скажи либо миримся либо ищу другую, чтобы она всерьёз сделала выбор.
Гость
Она обиделась, после твоего игнора, думает, раз так резко поменял отношение, она тебе безразлична. Скажи, что она тебе дорога и расставь все точки. Дай понять что от её выбора зависит отношение к тебе, скажи либо миримся либо ищу другую, чтобы она всерьёз сделала выбор.
Говорил конечно.Первый раз поцелуйчики посыпались)).Потом ещё раз был этот разговор через некоторое время -уже холодно отреагировала.И сейчас к сожалению так же холодно общается((.Ее трудно понять-она сама не знает,что она хочет.
Гость
Говорил конечно.Первый раз поцелуйчики посыпались)).Потом ещё раз был этот разговор через некоторое время -уже холодно отреагировала.И сейчас к сожалению так же холодно общается((.Ее трудно понять-она сама не знает,что она хочет.
Берегите себя, цените себя. Жизнь у Вас одна и она дана Вам для того, чтобы жить и радоваться жизни, а не страдать от общения с мутными капризными личностями.
Берегите себя, цените себя. Жизнь у Вас одна и она дана Вам для того, чтобы жить и радоваться жизни, а не страдать от общения с мутными капризными личностями.
Если он остаётся в этих непонятных отношениях-значит ему это нравится на данный момент , вы правильно выразились-страдать !Человек , который ценит свое время поговорит 1 раз, если непонятные моменты продолжатся, он просто уйдёт и не будет тратить ни свое время, ни ее.
Гость
Если он остаётся в этих непонятных отношениях-значит ему это нравится на данный момент , вы правильно выразились-страдать !Человек , который ценит свое время поговорит 1 раз, если непонятные моменты продолжатся, он просто уйдёт и не будет тратить ни свое время, ни ее.
Вы правы -- раз находится в этих отношениях, значит ему это нравится, ему это необходимо, как доза для наркомана, его засосало в болото,подсел на иглу. И в теме написал "моя ракиня". Хотя она и не его вовсе. Так и будет страдать до посинения. Застрял в токсичных отношениях. Вернее, отношений даже и нет в реальности, они есть только в фантазиях автора. Это лечится только при помощи времени, к сожалению (((.
Гость
Вы правы -- раз находится в этих отношениях, значит ему это нравится, ему это необходимо, как доза для наркомана, его засосало в болото,подсел на иглу. И в теме написал "моя ракиня". Хотя она и не его вовсе. Так и будет страдать до посинения. Застрял в токсичных отношениях. Вернее, отношений даже и нет в реальности, они есть только в фантазиях автора. Это лечится только при помощи времени, к сожалению (((.
Да я бы не сказал,что засосало.В свободное время занимаюсь собой-а не сижу с телефона в руках и жду сообщения)).Гуляю с другими девушками -перебираю варианты,но пока к сожалению лучше ее не нашел
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да я бы не сказал,что засосало.В свободное время занимаюсь собой-а не сижу с телефона в руках и жду сообщения)).Гуляю с другими девушками -перебираю варианты,но пока к сожалению лучше ее не нашел
Не нашли лучше, так как у Вас создалась иллюзия, что ракиня -- лучшая. У Вас сформировался эталон и всех сравниваете с этим эталоном. Но это иллюзия. Правильно делаете, что общаетесь с другими девушками. Рано или поздно найдете лучше. И узнаете , что такое нормальные человеческие отношения, а не мутное нечто.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"21 ответ
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема