Здравствуйте.
У меня такая же ситуация. 7 лет назад похоронила папу и все 7 лет он мне снится и во сне говорит, что не умер. Каждый раз причины называет разные, то он, якобы, проворовался и инсценировал смерть, чтобы его не нашли бандиты, что в реалии сложно представить (папа преподавал в колледже и от бизнеса был очень далек), то якобы, чтобы уволиться с ненавистной работы он притворился умершим, то еще что-то. В общем одна версия бредовее другой.
Я уже и к эзотерикам обращалась по этому поводу. Даже к медиуму ходила. Она сказала мне, что у папы неупокоенная душа, потому что он умер быстро и, видимо, не осознал, что умирает + папа был не крещен и мы его не отпевали, соответственно. Медиум сказала, что из-за этого его душа осталась на земле и слоняется тут без дела. Вроде как из-за этого он и снится.
Сама я считаю, что все это игры разума. Мы не можем принять смерти близких и любимых людей, в нашем подсознании, в подкорке мозга они остались навсегда - от того и сны такие снятся. Ну, по крайней мере, я так думаю. Сходите в церковь, поставьте свечку за бабушку, помолитесь, закажите службу.
Сегодня приснился сон что она сидит, я ей говорю «ты же умерла?», она говорит «нет, я жива»
Потом спрашиваю её «а как это, были же похороны, памятник тебе заказали», она говорит, что хотела посмотреть со стороны как это будет выглядеть, но я не умирала
Что это может значить?В связи с событием очень беспокоит этот сон, так как все время думаю что она живая была, просто врачи ошиблись и мама моя также думает