Подскажите пожалуйста, о профессии по натальной карте
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Без времени рождения деньги в натальной карте не видны
У Вас такой разбег-от девочки-скромницы,боящейся себя показать в юности до яркой харизматичной красотки во второй половине жизни.С годами ну очень похорошеете.
Что-то "показушное" подходит типа блогерства.
И ОЧЕНЬ много будете путешествовать.
Гость
У Вас такой разбег-от девочки-скромницы,боящейся себя показать в юности до яркой харизматичной красотки во второй половине жизни.С годами ну очень похорошеете.
Спасибо за ответ)
То, что Вы описали, похоже на меня, но даже не то чтобы боюсь себя показать, скорее не знаю чего хочу, но о блогерстве никогда не задумывалась..
Есть у меня вариант на кого учиться - это юрист, но не уверена, что я этого хочу и что будет интересно..
Можно у Вас ещё уточнить, в какой системе домов Вы построили карту? Просто в Заполярье работают только равнодомные дома, но и тут надо выбирать МС или АСЦ, свою строю от МС, но как правильно до сих пор не знаю)
То, что Вы описали, похоже на меня, но даже не то чтобы боюсь себя показать, скорее не знаю чего хочу, но о блогерстве никогда не задумывалась..
Есть у меня вариант на кого учиться - это юрист, но не уверена, что я этого хочу и что будет интересно..
Можно у Вас ещё уточнить, в какой системе домов Вы построили карту? Просто в Заполярье работают только равнодомные дома, но и тут надо выбирать МС или АСЦ, свою строю от МС, но как правильно до сих пор не знаю)
Спасибо за ответ)
Я в компьютере-Zet,он автоматически ставит полярные широты.
У Вас высшее будет очень скучное,нудное,серьезное(для Вас),Вы его закончите и даже немного поработаете,но быстро бросите.
У Вас высшее будет очень скучное,нудное,серьезное(для Вас),Вы его закончите и даже немного поработаете,но быстро бросите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата: 31.03.2005
Россия, Мурманск