Если бы Вы приходили на консультацию к астрологу, то первое, что Вам бы сказали (не все, астрологи конкретного направления, но они сказали бы сразу), что ваша основная мотивация по жизни - это заработок денег. Не в том смысле, что все ваши мысли крутятся вокруг денег, а в том, что это - мотивация, лежащая в основе многого чего.
Скажем, одна из основных проблем в вашей карте - это, назовем это, субличность, к-я любит денежку отдавать. Это можно делать массой способов, но не просто тратить (человек с куспидом 2го дома в Деве скорее экономит, чем тратит), а:
1) помогая другим, жертвовать на добрые дела
2) быть легковерной настолько, чтобы попадаться в заведомо мошеннические схемы
3) ну и в целом, обладая весьма непрактичным отношением к деньгам.
Так вот, благодаря, этой субличности, т.е. части Вас, к-я в силу чего-то там, привыкла поступать согласно пунктам 1, 2, 3, Вы бы считали себя не деньго-ориентированной. Но при этом, отдавая денежку, Вас все равно должна была бы нет-нет, да душить жаба.
Обычно это работает так. Можете опровергать, я не обижусь.
Но пока все что я пишу, это по мотивам Вами самой написанного. Как бы, ничего нового. Я к чему это пишу-то. Хорошо, что Вы осознаете, что деньги для Вас – это важно. Ибо это действительно так и есть. Другое дело, что в вашем случае, теория говорит, не надо мечтать о миллионах.
Люди, мечтающие о миллионах (и у Вас эта субличность, желающая «сшибить денежку») тоже есть – они из тех, кто решил вложиться, например, в крипту из расчета «сейчас на маржинальной торговле кааак подниму иксы». Не ваш путь.
Поверьте)
Передохну, напишу дальше.
Выберу на свой вкус и цвет.