Гость
Статьи
Как часто гадаете и …

Как часто гадаете и готовы ли за это платить?

Девочки, в предыдущей теме возникли жаркие споры на тему гаданий бесплатных/платных, интересно послушать ваше мнение на этот счет. Что думаете по этому вопросу, сколько должен стоить расклад для вас или это должно быть всегда бескорыстно?) Очень интересно)
Хотите видеть больше постов от автора?
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Happyfish
Затмение не зашло,не знаю почему, а вот Полной луны прям огонь❤️‍🔥он коллекционный ,еще от издательства оригинального,сейчас не выпускают уже, очень красивый и очень говорящий
Я Затмение покупала напрямую у автора.
И вообще этот оракул большинству бы не рекомендовала. По энергетике точно не для всех.
Mary
Мне на Затмении очень удобно смотреть человека на негатив почакрово, в основном этот Оракул у меня для этого. Мне главное, чтоб смотреть было удобно, чтоб колода говорила для меня понятно))
Да,как всё таки всё удивительно это) находить общий язык с колодой) мне моя колода по прилету сразу показала,что нужно сделать,чтоб она заговорила) прям явно сказала так,что и дурак бы понял,что делать для коннекта))
Mary
Мне на Затмении очень удобно смотреть человека на негатив почакрово, в основном этот Оракул у меня для этого. Мне главное, чтоб смотреть было удобно, чтоб колода говорила для меня понятно))
Да,читала,что там именно целый блок на это заточен
Алиса
Вот и мне как-то не зашел. А с Затмением обратная история, там особенные отношения. Вот бывают такие исключения, колоды которые даже я оживляю😂😂😂
Особенно готовлюсь и прочее, работаю с ней совершенно из другого состояния, чем обычно.
А вы все части используете или отложили ту что на магический негатив? Она по размеру еле в руках умещается просто)))Еще нравится мне Таро Безумной луны, вы по-моему тут кому-то посоветовали ее , я решила попробовать, и как она мне понравилась. Вообще все смотрю на ней.
Хочется Таро Темный особняк, но в оригинале...
Happyfish
Хочется Таро Темный особняк, но в оригинале...
У меня столько колод, я себе дала установку, что теперь что-либо покупаю только по серьезной необходимости, и если очень захочется, иначе они выселят меня из моей же комнаты скоро)))🙈
Mary
У меня столько колод, я себе дала установку, что теперь что-либо покупаю только по серьезной необходимости, и если очень захочется, иначе они выселят меня из моей же комнаты скоро)))🙈
😁😁а я вот так наоборот не могу) у меня вот две колоды и баста) вот хочу третью🙈
Mary
А вы все части используете или отложили ту что на магический негатив? Она по размеру еле в руках умещается просто)))Еще нравится мне Таро Безумной луны, вы по-моему тут кому-то посоветовали ее , я решила попробовать, и как она мне понравилась. Вообще все смотрю на ней.
Мари, у меня с ней вообще вечно чудеса творятся и много разных историй. Что Я!! говорила (Ну просто смешно, сами знаете, что я обычно вещаю и мой подход), что для нее надо алтарь сделать и подношения устраивать😂😂😂
Так вот, я много раз разбирала по блокам, откладывая отдельно последний, но удивительным образом несколько карт из этого блока оказывались в основном. Хотя лежат в разных мешочках. Поэтому я забила и в итоге так и использую. Большая часть 3го блока отложено, а те непослушные остались в основном.

Да, Таро Безумной Луны у меня долго была самой ходовой колодой. Не удивляюсь, что Вам она зашла)) Потому что мы во многом схожи с Вами.
Все любовные истории я просматривала в основном на ней.
Mary
Да-да, такая же история. Ну я со своей Лилит и узлом в тельце всегда как хомяк. Если чем-то улекаюсь, то скупается МНОГО. А с учетом, что увлечений полно, то вещей ппц. В переезд была жуть😂
Но таро все же места занимает меньше всего из моих хобби.

Тоже не разрешаю себе больше покупать колоды, не мониторю что есть интересного.
Happyfish
😁😁а я вот так наоборот не могу) у меня вот две колоды и баста) вот хочу третью🙈
И правильно. Верный подход. Все равно большая часть лежит.
Вы изначально вдумчиво подходите, а я скупала и скупала ищя свое. Покупаешь и не то...
Алиса
И правильно. Верный подход. Все равно большая часть лежит.
Вы изначально вдумчиво подходите, а я скупала и скупала ищя свое. Покупаешь и не то...
А и еще, покупаешь будучи на одной волне, потом состояние меняется и потребность совершенно в другом. Также и темы, то одни интересуют и актуальны, то другие.
А у меня часто все сменялось на 180 градусов😊
Алиса
Мари, у меня с ней вообще вечно чудеса творятся и много разных историй. Что Я!! говорила (Ну просто смешно, сами знаете, что я обычно вещаю и мой подход), что для нее надо алтарь сделать и подношения устраивать😂😂😂
Так вот, я много раз разбирала по блокам, откладывая отдельно последний, но удивительным образом несколько карт из этого блока оказывались в основном. Хотя лежат в разных мешочках. Поэтому я забила и в итоге так и использую. Большая часть 3го блока отложено, а те непослушные остались в основном.

Да, Таро Безумной Луны у меня долго была самой ходовой колодой. Не удивляюсь, что Вам она зашла)) Потому что мы во многом схожи с Вами.
Все любовные истории я просматривала в основном на ней.
Эти несколько карт явно у вас явно просились, у меня было также. Изначально хотела третий блок о магии только отдельно доставать, при надобности, но в итоге постоянно карты оттуда частями попадали в основной блок, я устала их разгребать обратно и решила оставить все, и заговорила она интереснее после этого))). Я по системе Ленорман ранее не смотрела, а поскольку в этой колоде эта система, то столкнулась, и в целом эта система тоже ничего.
Бесплатно, это значит бес платит. Обязательно нужно хоть что-то отдать
. Если физически невозможно, то хотя бы сделать доброе дело.
Таролог тратит свою энергию. Порой плохо себя чувствует, да и совесть нужно иметь.. Это тоже работа. Порой еще сложнее, чем физическая.
И еще.. Таролог покупает колоды, книги, свечи, скатерть итд. Что кому нужно и он также хочет кушать. Халява сладкая, но до поры
Алиса
Я Затмение покупала напрямую у автора.
И вообще этот оракул большинству бы не рекомендовала. По энергетике точно не для всех.
Слишком магическая да🤣
Просматриваю форум и понимаю...одни и те же вопросы задают в разных ветках разным тарологам)как будто проверяют/сверяют ответы) а надо ведь выбрать одного сделать у него полноценный расклад,а не урывочную инфу получать и всё получится))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Happyfish
Просматриваю форум и понимаю...одни и те же вопросы задают в разных ветках разным тарологам)как будто проверяют/сверяют ответы) а надо ведь выбрать одного сделать у него полноценный расклад,а не урывочную инфу получать и всё получится))
Рыбка, это много раз им говорилось. Ну не хотят люди каких-то результатов, осознаний. Просто проводят время, развлекаются. Бывает даже не всегда читают ответы, забывают про них😂

Расклады здесь, в ютубчике, тиктоке и т.д. - это развлекательный контент, об этом надо помнить самим тарологам и не ожидать чего-то другого.
И большая часть людей, которая любит такое не нуждается в глубоких, аналитических раскладах. Тут надо быстро, дешево.... услышать что-ть хорошее))) А главное ПОБОЛЬШЕ.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0