Приснился бывший
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
У меня есть подозрения, что в последнем сне - это один и тот же человек, с которым вы расстались из-за какого-то его поступка.
Чисто для себя. Вспомните, пожалуйста, была ли это светлая куртка? И с какой стороны на него падал свет? Был ли это фонарь, Луна, или какой другой источник света (сны у нас обычно необычные бывают))?
Чисто для себя. Вспомните, пожалуйста, была ли это светлая куртка? И с какой стороны на него падал свет? Был ли это фонарь, Луна, или какой другой источник света (сны у нас обычно необычные бывают))?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня есть подозрения, что в последнем сне - это один и тот же человек, с которым вы расстались из-за какого-то его поступка.
Все 3 сна про одного человека.
Куртка на нем была оранжевая. Погода пасмурная, свет не падал)
Сны обычно не запоминаю. Просто эти запомнились
Куртка на нем была оранжевая. Погода пасмурная, свет не падал)
Сны обычно не запоминаю. Просто эти запомнились
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек24 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"11 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший парень за рулём. Держит за руку и говорит "ты меня любишь. Я тебе нравлюсь "
Спустя время 2ой сон снится. Лежим в кровати. Я потянулась его поцеловать. Он не ответил, сказал, что чувства остыли.
Потом снится, только из далека.Выходит из подъезда. В куртке, капюшон на голове. Рядом парень какой-то в чёрном спортивном костюме.