Здравствуйте, если кто-то разбирается в сновидениях помогите пожалуйста 🙏🏻 Мой жених подарил мне на день рождение золотую цепочку, очень ей дорожу, даже не ношу постоянно, боюсь порвать. Так вот мне с понидельника на вторник приснился сон буд-то я ее порвала у себя на шее, но потом починила и сразу надела опять, просыпаюсь на утром вторника, а жених говорит, что хочет расстать, он стыл. Мы решили не расставаться, а взять паузу. Вот в чем дело, понятно что цепочка порвалась к расстоянию, но может ли означать то, что я ее починила к тому что мы сойдемся снова? И что мне делать с этой цепочкой может вообще ее не носить?
Цепочка тут как символ, в реальной жизни , что вы с ней сделаете не имеет значения. Сон говорит о том, что в будущем отношения удасться восстановить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой жених подарил мне на день рождение золотую цепочку, очень ей дорожу, даже не ношу постоянно, боюсь порвать. Так вот мне с понидельника на вторник приснился сон буд-то я ее порвала у себя на шее, но потом починила и сразу надела опять, просыпаюсь на утром вторника, а жених говорит, что хочет расстать, он стыл.
Мы решили не расставаться, а взять паузу. Вот в чем дело, понятно что цепочка порвалась к расстоянию, но может ли означать то, что я ее починила к тому что мы сойдемся снова?
И что мне делать с этой цепочкой может вообще ее не носить?