Сон 🔥 Помогите расшифровать
Снится Куба. Я на отдыхе. Экскурсия. Новая местность. Там так красиво. И вижу дом красивы, захожу туда, а там двое мужчин, беру одного из этих мужчин и веду в комнату. Там я его страстно начинаю целовать в губы, потом страстно спускаюсь вниз и делаю минет ему с таким удовольствием и страстью и так умело, потом я сверху на нём занимаюсь с ним сексом. Так красиво все и страстно. Ему такой поворот явно нравился, он удивлен, но поддался страсти и также хотел меня кака и я его во вне. После я ушла в свой номер, но на следующий день возвращаюсь к нему - он меня узнаёт и радостно улыбается. Идёт мне на встречу. Самое интересное я помню его внешность! Симпатичный парень лет 30-35, светленький, глаза голубые. Мне с ним так хорошо во сне было, как будтоон вовсе не незнакомец, а как будто родной такой.
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пиши исчо, автор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема