Приснилось, что избил бывший
Диана
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От одиночества крыша едет. Если боишься не рыскай около того зоо и проси подруг провожать. Щаз бы ещё снам верить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора месяца назад рассталась с парнем. Для меня это очень неприятная история, на самом деле. Не хочу углубляться.
Сегодня снится такой сон: он до полусмерти избил меня. Когда я повалилась на землю, он добил меня ногами. Происходило сие действие на улице. Я ещё запомнила, что всё это было около зоомагазина, который в нашем городе. Не могу сказать, что мне страшно, но это очень сложный и таинственный (в плохом смысле) человек. Сейчас я с ним не пересекаюсь, к счастью, живёт он в соседнем городе. Но настанет осень, он вернётся сюда (здесь общежитие и общее учебное заведение), и мы встретимся вновь. Я его тогда ещё заблокировала везде. Никаких поблажек, никаких "а может, он изменится...". Но недавно приходит уведомление из диспетчера телефона (когда звонили или писали заблокированнные контакты), что этот бывший звонил мне десять раз. Я не перезвонила, не ответила.
Что значит этот сон?