Я скажу так вы можете обрашаться как вам привычно , но сейчас у вас транзит такой , когда хорошо обрашаться к Лакшми богине процветания, можно просто как минимум купить ее янтру и носить. Или иногда слушать мантры,это если говорить о ведической энергии вам хорошо умилостивить ее. Также пока идет затмение то особенно правильно обращаться к высшей силе чтобы не наломать дров. Также есть еще у вас и поездки заграницу чуть позже и посещение сильных мест. У вас хорошая интуиция, и она усилится еще больше если вы иногда будете делать медитации. Они нужны чтоб сгармонизировать 8 дом и избегать истеричности , на будущее или желание палить огнем людей , когда у вас усилится энергия. На самом деле можно много писать про все что есть интересного в карте .. Но это долго. В любом случае вы яркая сильная личность , людей будет привлекать ваша мощь и харизма. Но пока затмение вам это кажется фантастикой, но оно у вас не навсегда , у меня похожее положение Венеры но в другом доме , мантры Лакшми мне помогли. У меня есть ее статуетка также . Эта богиня мягкая и добрая , она начинает постепенно помогать. Но надежно. Но обращаться как вы это очень высокий уровень, обрашаться к единому творцу. Но в джойтиш планеты переводятся как захватчик , захватчик ума, ваш ум сейчас в ловушке затмения , потому колебания, но также и в ловушке Венеры, высшая ипостась Венеры _Лакшми, эта богиня может помочь. Одним из сильных способов в джойтиш являются ягьи, когда Браманы индии читают за вас молитвы и разводят костер. В вашем случае ягья лакшми , дурге подойдёт. Вы можете поискать групповые ягьи в инет, но ищите по небольшой цене, потому что индивидуальные дорогие. Лучше коллективные, они дешевле. Но или оно само найдется если вам надо.
В целом у вас сильный гороскоп и хороший партнер в будущем
27.08.2002, 7:50, Орел, Орл, обл.
Событие для уточнения времени - смерть отца 2012 лето (июль, июнь)
Меня очень интересует сфера финансов, но я бы больше хотела узнать работает/не работает. Может, посмотрите натальную карту внешности, прошлого, настоящего (терзаний на данный момент)? Просто очень интересна эта тема от людей, который действительно разбираются, чтобы самой дать себе ответы на асе вопросы (или не дать).
Пожалуйста, не проходите мимо, давайте вместе с вами разберемся.
#астрология #натальная карта #ведическая астролгия #западная астрология #астролог