Гость
Статьи
Клиентка не заплатила …

Клиентка не заплатила мне за приворот. История поучительная

Занимаюсь ведьмовским делом, довольно успешно уже много лет делаю привороты. Сразу хочу сказать, что приворот это тоже прописанный сценарий, в некотором роде это и есть ваш человек по судьбе. Ритуал приворота это не зло, просто мало кто это понимает, углубившись в предрассудки. Так вот, на прошлой неделе была у меня клиентка. Не новая. Делала у меня один расклад на Таро, заказывала у меня чистку, болела она тогда, все оплатила без проблем (работаю только по предоплате естественно, пока денег на счету нет к работе не приступаю), я свою работу сделала, она довольная, расклад точное попадание (ну тут у меня всегда же так), здоровье улучшилось и даже внешне помолодела (видимо, «побочный» эффект чистки), и тут пишет мне она неделю назад: «есть мужчина, в которого я очень влюблена. Сделайте приворот. Денег сейчас у меня нет, но через неделю все оплачу.» Я пошла ей на встречу так как не новенькая, и уже имела с ней дело. Работу свою сделала. Мужчина ей заинтересовался, о чем она радостная мне после написала… и пропала. На сообщения не отвечает. Оплачивать мою работу уж явно не собирается.
Вот как вы думаете будет ли у нее теперь счастье?
Мораль этой истории такова: не оплатив чужую работу - вы рискуете потерять гораздо больше.
Форумчанки, был ли у вас подобный опыт в вашей сфере работы?
Агния
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0