Расклады таро для практики и для души
Всем привет! Из любви к искусству и для практики принимаю вопросы для раскладов на таро. Желательно с обратной связью. Всем Бобра:)
Hell0XXI
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А можно ли ещё один вопрос задать? про личную жизнь. у меня никого нет, появится ли мужчина для отношений до конца этого года? лиля 30
Гость
Здравствуйте еще раз! Зашла вас попроведовать, автор. Как у вас на личном? Надеюсь, все наладилось и вы снова вместе)
Трехдетка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Чего ждать в ближайший год после развода с мужем
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Чего ждать в ближайший год после развода с мужем
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Гость
Здравствуйте.Что ждёт Карину в отношениях в ближайшие 1,5 месяца с Романом ?спасибо)
Hell0XXI
Всем привет!
Вопросы на расклады принимаются в телеграм Margoshtaro за скромное вознаграждение.
Вопросы на расклады принимаются в телеграм Margoshtaro за скромное вознаграждение.
Саша
Девчооонки, это просто пушка бомба 89057163014 Евдокия, прекрасный таролог, хотя до нее я во все это не верила. Обратилась когда была на грани отчаяния... а сейчас все наконец то чудесно, живу и дышу полной грудью!
Саша
А можно ли ещё один вопрос задать? про личную жизнь. у меня никого нет, появится ли мужчина для отношений до конца этого года? лиля 30
Ох уж это любовь и все ее последствия. Иногда даже не знаешь чтотлучше побыть одной или завести себе мужчину 😂 а если серьезно Лучше лично к одному человеку обратитесь 89057163014 Евдокия, прекрасный таролог, хотя до нее я во все это не верила. Обратилась когда тоже отчаилась найти себе вторую половину. И она помогла!
Яна
Благодарю! Да будет так!!! Действительно отношения в начальной стадии, но его отношение немного не понятно, т.к он человек немного замкнутый, не выставляет чувства на показ.
Было бы чудесно. Но перестрахуйтесь, чем черт не шутит. Лучше Евдокии позвоните, она точно все сомнения уберет еще и совета даст. Таких тарологов сейчас и днем с огннем не сыщешь...
Яна
Было бы чудесно. Но перестрахуйтесь, чем черт не шутит. Лучше Евдокии позвоните, она точно все сомнения уберет еще и совета даст. Таких тарологов сейчас и днем с огннем не сыщешь...
Ах да, номер.... 89057163014 так что девочнки. Не вешаем нос, все у всех убдет зашибись, а сомнения и страхи доверьте развееть професионалам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sasha
Всем советую Марию! Обращалась по работе и деньгам. Сказала, когда ждать перемен. И всё сбылось. Даже сроки назвала — плюс-минус. Очень довольна, теперь только к ней хожу. Спасибо огромное+7 980 187-77-86
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема