Гость
Статьи
Расклады таро для …

Расклады таро для практики и для души

Всем привет! Из любви к искусству и для практики принимаю вопросы для раскладов на таро. Желательно с обратной связью. Всем Бобра:)
Hell0XXI
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Hell0XXI
Вы же про полгода спрашивали. Ваш вопрос и задавала.
Спасибо!))
Гость
Hell0XXI
Судя по раскладу - да, но придется приложить усилия.
Спасибо 🌹
Гость
А можно ли ещё один вопрос задать? про личную жизнь. у меня никого нет, появится ли мужчина для отношений до конца этого года? лиля 30
Гость
Здравствуйте еще раз! Зашла вас попроведовать, автор. Как у вас на личном? Надеюсь, все наладилось и вы снова вместе)
Трехдетка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Чего ждать в ближайший год после развода с мужем
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Гость
Здравствуйте.Что ждёт Карину в отношениях в ближайшие 1,5 месяца с Романом ?спасибо)
Hell0XXI
Всем привет!
Вопросы на расклады принимаются в телеграм Margoshtaro за скромное вознаграждение.
Гость
Hell0XXI
Всем привет!
Вопросы на расклады принимаются в телеграм Margoshtaro за скромное вознаграждение.
Не могу вас найти...
Саша
Девчооонки, это просто пушка бомба 89057163014 Евдокия, прекрасный таролог, хотя до нее я во все это не верила. Обратилась когда была на грани отчаяния... а сейчас все наконец то чудесно, живу и дышу полной грудью!
Саша
Гость
А можно ли ещё один вопрос задать? про личную жизнь. у меня никого нет, появится ли мужчина для отношений до конца этого года? лиля 30
Ох уж это любовь и все ее последствия. Иногда даже не знаешь чтотлучше побыть одной или завести себе мужчину 😂 а если серьезно Лучше лично к одному человеку обратитесь 89057163014 Евдокия, прекрасный таролог, хотя до нее я во все это не верила. Обратилась когда тоже отчаилась найти себе вторую половину. И она помогла!
Катя Кот
Гость
Здравствуйте, каких три основных события ждать до конца года? О всех сферах жизни) Татьяна 51. Спасибо!
О, про будущее мне как то рассказала Евдокия, таролог, советую ей позвонить, чудесная женщина. У меня даже номерок ее сохранился 89057163014
Яна
Наталли
Благодарю! Да будет так!!! Действительно отношения в начальной стадии, но его отношение немного не понятно, т.к он человек немного замкнутый, не выставляет чувства на показ.
Было бы чудесно. Но перестрахуйтесь, чем черт не шутит. Лучше Евдокии позвоните, она точно все сомнения уберет еще и совета даст. Таких тарологов сейчас и днем с огннем не сыщешь...
Яна
Яна
Было бы чудесно. Но перестрахуйтесь, чем черт не шутит. Лучше Евдокии позвоните, она точно все сомнения уберет еще и совета даст. Таких тарологов сейчас и днем с огннем не сыщешь...
Ах да, номер.... 89057163014 так что девочнки. Не вешаем нос, все у всех убдет зашибись, а сомнения и страхи доверьте развееть професионалам.
Ольга Николаевна
Гость
Добрый день! Можно вопрос такой: ремонт машины мне обойдется дорого или нет? Марина 39
Денежный вопросы мне кажется самые актуальные в наш 25 год. Напишите Евдокии, хороший таролог , моего мужа она тогда выручила советом, у него был сложный проект... 89057163014
Ольга Николаевна
Kroshka280
Благодарю! обязательно отпишусь!
Еще если остались сомнения то посоветую ведьму одну. Я сама С начала даже боялась ей звонить, но позвонила и не пожалела! Благодаря ей сохрнились мои отношения!!!Евдокия, таролог 89057163014
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sasha
Всем советую Марию! Обращалась по работе и деньгам. Сказала, когда ждать перемен. И всё сбылось. Даже сроки назвала — плюс-минус. Очень довольна, теперь только к ней хожу. Спасибо огромное+7 980 187-77-86