Гость
Статьи
Верите в …

Верите в таро/привороты?

задалась вопросом, сколько же женщин верят во всю эту магию:таро, привязки привороты. сама верю, люблю погадать кому нибудь, все сбывалось. расскажите ваши истории, связанные с данными отраслями магии, буду рада прочитать
67 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Какие привороты, таро и тд? Это всё ерунда.
Гораздо интереснее убивать на расстоянии, смещать континенты, вызывать Цунами - вот это магия.
А таро и привороты - это лайно.
Наталья
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл (ссылки оставлять нельзя, поэтому пишу так) - nati.zv (просто добавьте яндекс ру)
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Гость
разводилово, люди которые не хотят работать, а хотят чтоб у них было все и сразу. К гадалкам ходят те, у кого нет интеллекта, щас бы верить в эту х у йню) никто твои проблемы кроме тебя не решит. Эта *магия* работает на тех, кто лишен всякой логики и мозга)))))
Роман Изобильный32
Верить или не верить в магию - дело каждого лично. Мне всегда в жизни помогала магия, вернее, женщина, которая поднимала меня со дна, когда я падал, помогала исцелиться, когда я болел и помогала в личной жизни. Если хотите, пишите ей тоже - может и вам поможет. Ватсап ее +79126835499, Ирина ее имя!!
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Конечно магия существует.
Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро.
Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t. me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru