Гость
Статьи
Возьму три хорарных …

Возьму три хорарных вопроса на разбор

С вас - имя, дата и время вопроса, ну, и суть вопроса.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Ирина и Александр. Помиримся? 11.36. 07.09
Гость
Здравствуйте. Ирина и Александр. Помиримся? 11.36. 07.09
Ваш город, из которого вопрос задаёте
Гость
Astrowoman
Ваш город, из которого вопрос задаёте
Ровно, Украина
Гость
Здравствуйте. Перерастёт ли общение с мужчиной в серьёзные отношения? Ирина, 07.09.2023 11:50, Киров, Кировская обл.
Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте. Встрючу ли мужчину для отношений? Виктория 07.09.2023 14.00 Пермь, Пермский край
Гость
Здравствуйте. Встрючу ли мужчину для отношений? Виктория 07.09.2023 14.00 Пермь, Пермский край
Всем спасибо за вопросы, отвечу ближе к вечеру всем
Гость323
Здравствуйте, Светлана
07.09.23 20:11
Будут ли дети ?
Буду ли я матерь одиночкой ,или в счастливом браке ?дети будут здоровые ?и кто и сколько ? Или буду одна ?
Врачи поставили не очень прогнозы.ответьте пожалуйста
Гость
Ровно, Украина
Добрый вечер!
Пока не помиритесь (в ближайший месяц), вы общаетесь в сети сейчас с ним или просто активно следите за ним в соцсетях? Он тоже активно наблюдает за вами в соцсетях, но Из за чего ссора , из-за того что он сейчас находится далеко, а вы хотите с ним жить вместе? Ему сейчас хочется больше развлекаться, нежели чего-то серьёзного.
Гость
Здравствуйте. Перерастёт ли общение с мужчиной в серьёзные отношения? Ирина, 07.09.2023 11:50, Киров, Кировская обл.
Спасибо заранее.
Добрый вечер!
В ближайший месяц нет, будет просто общение, преимущественно переписки/соцсети
Гость323
Здравствуйте, Светлана
07.09.23 20:11
Будут ли дети ?
Буду ли я матерь одиночкой ,или в счастливом браке ?дети будут здоровые ?и кто и сколько ? Или буду одна ?
Врачи поставили не очень прогнозы.ответьте пожалуйста
Светлана, добрый вечер!
Это не совсем хорар, для ваших вопросов нужная серьёзная комплексная работ, поэтому на ваши вопросы в контексте данной темы не отвечу.
Гость
Добрый вечер!
Для таких вопросов лучше обозначать промежуток времени.
В ближайший месяц отношений серьёзных не будет, будете пока прибывать в мечтаниях о них.
Гость
Astrowoman
Добрый вечер!
В ближайший месяц нет, будет просто общение, преимущественно переписки/соцсети
Спасибо. На ближайший месяц Вы всё правильно увидели)
Гость
Здравствуйте! Если вдруг будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение с загаданным мужчиной в ближайшие 2 месяца? Екатерина 8.09.2023, Тамбов 6.47. Буду признательна, если посмотрите)
Добрый день!

Напишите мне на почту в шапке профиля, давайте я вам там отвечу, смогу дать более развёрнутый ответ)
Гость
Здравствуйте.Как будет продвигаться наш совместный бизнес ,Снежана 19.02.1990 ,Артур 22.06.1981
Спасибо за ответ ♥️
Гость
Гость
Здравствуйте.Как будет продвигаться наш совместный бизнес ,Снежана 19.02.1990 ,Артур 22.06.1981
Спасибо за ответ ♥️
Время 16.16
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за ответ ♥️
Снежана, напишите на почту в профиле) и укажите город из которого задаёте вопрос
Форум: Гороскоп
Всего: 34 330 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы