Вопрос про гадание на Таро
Помнится мне,лет 10 тому назад(я здесь обитаю с 2015 года) в темах было множество веток на гадания.Я лично запомнила двух девушек с никами Матата и Флора.А теперь вопрос к вам...девушки-красавицы,напишите сбылось ли у вас что-нибудь из предсказанного,ведь уже немалый срок прошёл с тех пор..
Опрос
Помнится мне,лет 10 тому назад(я здесь обитаю с 2015 года) в темах было множество веток на гадания.Я лично запомнила двух девушек с никами Матата и Флора.А теперь вопрос к вам...девушки-красавицы,напишите сбылось ли у вас что-нибудь из предсказанного,ведь уже немалый срок прошёл с тех пор..
Анжела
10 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
В какой раздел разместили мою тему?Не вижу её в новых темах.
Гость
У Мататы смотрела на почте: сбылось всё четко за исключением маленьких нюансиков и по времени сдвинуто было примерно на полгода. То есть даже, во что не верилось ни в какую, а через четыре года произошло как по написанному.
У Флоры не сбылось ничего.
Анжела
У Мататы смотрела на почте: сбылось всё четко за исключением маленьких нюансиков и по времени сдвинуто было примерно на полгода. То есть даже, во что не верилось ни в какую, а через четыре года произошло как по написанному.
А что вам казалось невозможным и оно сбылось?Не можете раскрыть?
Гость
Нет, не могу, это очень личное. Вам зачем?
Могу только сказать, что это как факт вообще не могло бы со мной случиться.
А вот через 4 года именно это и произошло.
Но я не раз к ней на почте обращалась и всегда в общем и целом не только в настоящем, но и на будущее всё было верно. За исключением опять таки нюансов мелких.
Могу только сказать, что это как факт вообще не могло бы со мной случиться.
А вот через 4 года именно это и произошло.
Но я не раз к ней на почте обращалась и всегда в общем и целом не только в настоящем, но и на будущее всё было верно. За исключением опять таки нюансов мелких.
Гость
С тех пор, о каких пишет автор она пропала, но когда со мной произошло жизнекрушение я её нашла каким-то чудом. Или, видя моё состояние, для меня она сделала исключение? Не знаю. И опять её ответы были в точку.
Если она вам нужна попробуйте написать на почту. Она есть на просторах сети, ищите.
Если она вам нужна попробуйте написать на почту. Она есть на просторах сети, ищите.
С тех пор, о каких пишет автор она пропала, но когда со мной произошло жизнекрушение я её нашла каким-то чудом. Или, видя моё состояние, для меня она сделала исключение? Не знаю. И опять её ответы были в точку.
Поделитесь почтой? На просторах можно очень много найти манан, но не ту которая нужна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю127 ответов
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема