Кому нужны ответы, вопросы сохранила - пишите в телегу .
Название темы: Безоплатный просмотр "Перспектива ваших отношений"
Гость
[3962704551]
Автор Jara
Напишите свой ник телеграмм , пожалуйста
Гость
[2150784198]
Здравствуйте посмотрите перспективу нашу, Шамиль8.051993 и Анастасии 15.031998,две недели назад поругались не общаемся, сойдёмся ли опять? Спасибо заранее, интересно узнать)
Гость
[1943751277]
Автор Jara
Лейла и Лиля разные люди, но обе больные на голову
Гость
[2199743902]
Автор Jara
Кому не понятно, это спец сливы, чтобы работали только определенные ветки. Я в этой помойке отвечать не хочу. Всем всего доброго.
Наверное так и есть. Сейчас вспомнила, что эта Лиля раньше в других темах срач устраивала и поддерживала гадалку Мари в других. Наверное ее рук дело, нет никакой Лили в реале
Гость
[2176133023]
Автор Яра., можно здесь ответить на 30 пост. Нет возможности на другие контакты. Если можно конечно.
Гость
[2486328221]
Здравствуйте, какова перспектива отношений у Анастасии (35) и Никиты(34) на ближайшие полгода ? Какие события будут между нами происходить ? Благодарю 🙏🏻
Добрый день, хочу узнать перспективу отношений Марина Егор спасибо большое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрю перспективу ваших отношений на полгода.
Без лишней лирики, четкий вопрос: какова перспектива отношений между мной Маней и Ваней.