Я в замешательстве не знаю что и думать. Отношения с мужчиной тельцом начались уже больше полугода назад. Ооооочень медленно он ко всему идёт. Начала общаться с ним от скуки. И как-то отношения углубились . Стал чаще приезжать, помогать мне по дому да и вообще.. Он практичный, ответственный, на него можно положиться. Словом мужчина для жизни. А вчера мы ночевали вместе, он снял квартиру. Ну вот мы и одни без никого, никто нам не помешает, нацелуемся наобнимаеся, будет жаркая горячая ночь... А в итоге... провели сутки как пара которая 10 лет в браке. Утром привёз домой меня, сам уехал. А у меня такая тоска навалилась. С мыслями, а что это было? Всю страсть и перчинку вношу в отношения только я. Ну как так? "Острые углы" сглаживаю только я. Потому что он как баран упрется и всё. Не скажу, что он прям сухарь , есть у него нежность. Страсть проскакивает когда на пике удовольствия в кексе. А так нет страсти. Прижать, обнять, поцеловать... нет. Полный Телец. Он супер удобный, практичный в быту. Но млин... Что кекс теперь только под одеялом и набочку??? Не уж то все тельцы такие?
Был несколько раз, но как то всё по быстрому. Будто мы прожили уже тучу лет или боялся что нас сейчас застукают.. хз Ни страсти ни романтики нет в отношениях. Как-то всё пресно и обыденно...
Monika
[925218428]
Гость
Был несколько раз, но как то всё по быстрому. Будто мы прожили уже тучу лет или боялся что нас сейчас застукают.. хз Ни страсти ни романтики нет в отношениях. Как-то всё пресно и обыденно...
Так задавайте тон, как вам нравится. Вы ж там тоже участник происходящего, причем женщина. Заинтригуйте, растормошите. В этом почему всегда я а не он слышится отголосок такой же зануды, как и ваш мужчина
Гость
[3163122057]
Monika
Так задавайте тон, как вам нравится. Вы ж там тоже участник происходящего, причем женщина. Заинтригуйте, растормошите. В этом почему всегда я а не он слышится отголосок такой же зануды, как и ваш мужчина
Отношение это когда ОБА участники. А не только один "тормошит" , "тон задаёт". В том и беда, что "тормошение" идет только с моей стороны. Если этого не делать будет всё по стариковски . Это уже наднаста еб ало
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[505369321]
Ну он просто вам не подходит значит. Ни как человек, ни в постели.
А вчера мы ночевали вместе, он снял квартиру. Ну вот мы и одни без никого, никто нам не помешает, нацелуемся наобнимаеся, будет жаркая горячая ночь...
А в итоге... провели сутки как пара которая 10 лет в браке.
Утром привёз домой меня, сам уехал. А у меня такая тоска навалилась. С мыслями, а что это было? Всю страсть и перчинку вношу в отношения только я. Ну как так? "Острые углы" сглаживаю только я. Потому что он как баран упрется и всё. Не скажу, что он прям сухарь , есть у него нежность. Страсть проскакивает когда на пике удовольствия в кексе. А так нет страсти. Прижать, обнять, поцеловать... нет. Полный Телец.
Он супер удобный, практичный в быту. Но млин... Что кекс теперь только под одеялом и набочку??? Не уж то все тельцы такие?