Весихи, Водолеихи идеально для мужчин Тельцов. Только вы можете выносить их занудность и примитивность, потому что дополняете друг друга.
Весиха
[3549425717]
Гость
Весихи, Водолеихи идеально для мужчин Тельцов. Только вы можете выносить их занудность и примитивность, потому что дополняете друг друга.
В смысле, мы суперинтересные а они суперзанудные?))))
Гость
[3531467192]
Весиха
В смысле, мы суперинтересные а они суперзанудные?))))
Кстати, да, сколько вижу таких пар, там м Телец всегда приземлённый зануда, а ж Весы/Водолей легкие на подъем хохотушки, своей воздушностью разбавляют занудность Тельца) Наверно вас поэтому и тянет к друг другу)
Гость
[92806253]
Гость
нет, для тельцов идеальны земные знаки - девы и козероги.
Автор
[3549425717]
Гость
нет, для тельцов идеальны земные знаки - девы и козероги.
С подругой Тельчихой муж Козерог с треском развёлся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весиха. Мне нехватает тепла от него. Проявления чувств. Для меня очень холодный мужчина. Я ему так и говорю, что он большая ледяная глыба. Но люблю его очень. Мне с ним очень спокойно. Офигенный друг. Офигенный любовник.