Помогите разобрать значение карт. Вопрос был такой ,, Является ли (фамилия,имя человека) биологическим отцом (фамилия, имя ребёнка)?" У меня выпали такие карты: 1)Туз пентаклей 2)Туз кубков 3)3 кубка (перевёрнутая карта) 4)Суд (перевёрнутая карта) 5)Умеренность (перевёрнутая карта) 6)Королева пентаклей (перевёрнутая карта) 7)Король жезлов (перевёрнутая карта) 8)Туз мечей (перевёрнутая карта) 9) Справедливость (перевёрнутая карта)
😳 Я прям вспомнила ту сцену из Эмили Роуз, где эта "дьяволица", привязанная в постели, начала вызывающе совращать своим поведением пришедшего батюшки к ней домой для проведения экзорцизма. И он такой, перекрестившись: - Ну, н ..ер 😳 🙉🙊🤭)))
Гость
[4071133377]
Не удивлюсь, что это мадамка гадает на своего сынка, который ребенка заделал, а нести ответственность не хочет. Ага, *** он не сказал и детей не делал.
Гость
[4071133377]
Гость
Не удивлюсь, что это мадамка гадает на своего сынка, который ребенка заделал, а нести ответственность не хочет. Ага, *** он не сказал и детей не делал.
*пи...сюн он не сувал и детей не делал.
Гость
[4071133377]
Перевёрнутые карты означают, что авторша пока гадала вся нервничала. Расклад не верный. Носом своим не нужно лезть. Поняла?
Гость
[4273894147]
Зачем столько карт доставать по сути на вопрос отец он или нет. Чтобы что ? Он отец , карта родства выпали .
Ради Вас обязательно достану из колоды оставшиеся 69 карт!)
Лучше в идеале тянуть 2-3 штуки, так как всё остальное - это мооооре лишней информации, которая потом сильно сбивает, поскольку каждую из них ещё доп'ами уточняют) Заколебётесь))
Лучше в идеале тянуть 2-3 штуки, так как всё остальное - это мооооре лишней информации, которая потом сильно сбивает, поскольку каждую из них ещё доп'ами уточняют) Заколебётесь))
Ну, не прям так каждую)) Но вы меня, думаю, поняли))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня выпали такие карты:
1)Туз пентаклей
2)Туз кубков
3)3 кубка (перевёрнутая карта)
4)Суд (перевёрнутая карта)
5)Умеренность (перевёрнутая карта)
6)Королева пентаклей (перевёрнутая карта)
7)Король жезлов (перевёрнутая карта)
8)Туз мечей (перевёрнутая карта)
9) Справедливость (перевёрнутая карта)