Я Близнецы с Луной в Скорпионе. Асцендент во Льве. Гремучая смесь. Тяжело живётся. Начиная от перепадов настроения, заканчивая внутренней и внешней агрессии. Кстати, о внешнем: при первом знакомстве меня воспринимают по асценденту, как такую…Милую кошатину, приветливую, уверенную, немного высокомерную. Манеры кошачьи, близнецовская болтовня. Но внутри я совсем другая. Если не сказать-полная противоположность. Зависть, ревность, самоедство, иногда любовь к негативу, к тёмной стороне жизни, необоснованная агрессия. Когда я, устав терпеть вулкан внутри, а он постоянно, непрерывно, открывала людям свою тёмную сторону, некоторые отворачивались и обрывали контакты. Одна знакомая сказала, что у меня, будто мешок дерьма внутри, хотя я просто высказала всю правду о ней, потому что она систематически втихую меня доводила. Ненавижу несправедливость, наглость, подлых и изворотливых людей, а также тех, кто отыгрывается на слабых, ниже по положению. Могу долго терпеть, а потом просто взрываюсь и высказываю всё, что думаю о человеке. Да так, что он потом стоит и обтекает. Я так в детстве одну девочку заикой сделала, родители её аж думали в суд подать. В целом, тяжёлое положение, иногда так сложно, что хочется в петлю или в окно. Есть и плюсы. Просто шикарные психологические и психоаналитические способности и потрясающая интуиция. Способность находить резерв душевных сил в любых ситуациях, глубинное понимание других людей. Ну, и самое приятное, притягательность для людей, как мне говорили, от тебя гипнотический вайб)🖤